Ritrit

 

Упражнения,техники

Как очистить старые образцы первичных драм детства (упражнение)

1. Поблагодарите ваших родители за то, что помогли вам прийти сюда. Поблагодарите за то, что вы продвинулись в этой жизни настолько, чтобы ясно увидеть свои жизненные паттерны, теперь у вас есть возможность освободить их для вас и вашей семьи. Отпустите всю вину и жалость к себе. Взрастите чувство благодарности за то, чтобы вы здесь, чтобы очиститься. Если вы сейчас очистите эти образцы должным образом , вы не должны возвращаться, чтобы переживать их снова.

 

2. Посмотрите на вашу жизнь в настоящем времени и попробуйте увидеть основные жизненные паттерны, которые вы создали или привлекли (это одна из причин, почему вы здесь), чтобы стать полностью осознающим, кто вы. Так кто же Вы? Вы - эта сокрушенная ослабленная болью душа, или вы - божественная искра любви? Если вы все еще не божественная искра любви – я предлагаю вам посмотреть на то, почему вы не хотите быть любовью. Почему вы выбрали образцы страдания вместо образцов любви и совершенства?

 

3. Много людей, возможно, скажут, что выбирают это страдание, чтобы изучить что-то? «Возможно я страдаю из-за своей кармы?». Хорошо в чем состоит то, чему, как вы предполагаете, вы учитесь? Каков урок? Есть ли урок? Или возможно, вся эта боль изучения страдания и урока скрывает от вас и препятствует тому, чтобы вы видели свое зеркало совершенствования во всем вокруг вас? Посмотрите на всё совершенство перед вами - откройте глаза и почувствуйте любовь. Концентрируйтесь на нахождении и наблюдении любви во всем - чувствуйте, что свет течет через вас и очищает ваши застойные образцы жизни. Я использовал слова, «откройте ваши глаза», потому что вы должны начать видеть как Бог, видеть не через дуалистическое вИдение, а через вИдение объединения и единства.

 

4. Испытайте чувство и позвольте ему войти в ваше сердце и затем в ваши глаза. Не подавляйте и не сопротивляйтесь потоку чувств. Позвольте ему течь через ваше тело как река. Эта река принесет желаемое вами изменение и преобразование. Когда вы думаете о когда-то причиненном вреде, принося его в ваше сердце, двигайте его по позвоночнику и выводите из своего тела, подтверждая, что вы выпускаете эту программу или эмоцию навсегда из вашего энергетического тела. Эта техника - один из заключительных этапов трансформации вашего тела эмоций в тело чувств, более центрированное сердцем.

 

5. Признайте, что та старая боль, которую вы имели, полностью стерта из вашего тела энергии - вы можете непосредственно перед тем, как ложитесь спать, попросить ваших ангелов брать вас к храму кармы, чтобы выпустить все старые образцы из вашего аурического поля.

 

Как вы узнаете, очистили ли вы образец или карму должным образом?

 

Как вы видите, позвоночник дает нам понимание того, где мы держим программы или энергии в нашем сознании. Позвоночник может выглядеть как лестница к нашему Высшему Я - если вы поднимаетесь на лестницу и не застреваете, вы можете посетить более высокие царства и интегрировать их энергии.

 

Я попытался не слишком корректировать поток и язык ченнелинга, поскольку не хочу загрязнять энергетическую структурой этого сообщения - все чувственные сообщения прибывают из более высокого сердечного сознания, а не от ума. Только интеллектуальный ум корректирует, ум души принимает.

 

Я посылаю любовь и благодарность за всю красоту и изобилие моего мира.

Я дарю радость и смех для всех хороших вещей, которые разделяю со священными душами.

Я посылаю свет из моего священного сердца к вашему сердцу и прошу, чтоб вы почувствовали мое сообщение как надежду.

 

Я знаю, что мы – одно существо.

 

Берто Войт

28 ноября 2008

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016