Ritrit

 

Упражнения,техники

"Безопасная техника избавления от лишнего веса"

Задача тренинга - превратить жировые клетки в чистую энергию жизни

Метод: медитация

Положение: стоя, сидя или лежа.

Место: уединенное.

аффирмация:

- " Прошу рейки войти в меня на клеточном уровне и трансформировать мои жировые клетки в чистую энергию жизни"

визуализация (образ "Я - микрокосмос"):

 

1. Представляем картину звездного неба, только вместо звезд видим клетки, наполненные прозрачной, чистой субстанцией.

2. Понимаем, что видим свои клетки.

3. Замечаем среди них клетки (клетку) большего размера, заполненные более плотной и непрозрачной субстанцией.

4. Направляем на эти клетки (клетку) луч чистого белого света и просим рейки трансформировать эти клетки (клетку) в чистую энергию жизни.

5. Видим, как мутноватая клетка взрывается и рассыпается на более мелкие части,- клетки, заполненные чистой прозрачной субстанцией.

6. Понимаем, что все мутные тяжелые клетки под воздействием света рейки превратились в легкие и прозрачные клетки чистой энергии жизни.

7. Ощущаем, что все тело стало невесомым. Каждая клетка насыщается энергией идущей из Сердца Космоса, из Источника Любви и Жизни.

Пребываем в этом состоянии некоторое время, наполняясь энергией и светом.

8. Благодарим высшие Силы, Рейки и себя за возрождение к новой полноценной и радостной жизни.

9. Посылаем рейки Земле и всему живому для очищения, гармонизации и баланса сил.

 

 

2 способ

Эту технику и статью разработала Зухра Гайдарова, техника является авторской,поэтому при копировании техники на сайты,просьба указывать авторство. Всем Удачи!

Лишний вес.

Многим из нас знакома ситуация, когда лишний вес причиняет множество проблем. Это касается в первую очередь красоты, здоровья, гардероба и много другого. В первую очередь нас раздражает то, что стали не такими красивыми, привлекательными, снижается самооценка. В последующем чаще начинаем раздражаться при виде красивых фигур на обложках журналов, на телевидении. Далее невозможность надеть любимую одежду начинает приводить в бешенство, так, что приятное времяпровождение, как шопинг, приводит к депрессии и чувству ненависти к себе.

Мы сразу же озвучиваем проблему близким, родным и сочувствующим, пытаясь найти в их успокоительных речах слабое подтверждение того, что мы хотим видеть в зеркале. Затем, после неоднократного "сидения на диетах", которые не приводят к желанным пропорциям, а только приводят организм к нарушению работы желудочно-кишечного тракта и обменных процессов, начинаем люто ненавидеть себя и все, что отправляется в рот (частенько тайком от всех, а иногда и "тайком от себя"). И это все на протяжении многих дней, месяцев, лет.

Давайте, вспомним Павлова и его теорию об условных и безусловных рефлексах. Если на протяжении 21 дня класть предмет на одно и то же место в доме и оттуда же его забирать, на 22 день ваша рука потянется за этим предметом в то же самое место, даже при условии, что вы накануне переложили его в другое место. Это безусловный рефлекс. Так, что же мы хотим, если изо дня в день на протяжении месяцев и лет мы ругаем себя и еду за то, что так располнели. Все дело в нашем настроении и негативных аффирмациях.

Физиологию не обманешь заменителями белка, углеводов и жиров, а чувство неудовлетворенности приводит к нарушению нервной системы, далее иммунной системы. Пищу надо принимать с удовольствием. Страх перед лишним весом ничто по сравнению со страхом голода миллионов голодающих, которые есть на нашей планете. Человеческий организм является не просто набором органов и систем, это уникальная и совершенная конструкция, предназначенная быть храмом для нашей души.

Давайте мирно подойдем к решению этой проблемы, используя волшебную энергию Рейки.

 

1. Активизируйте Рэйки согласно Вашей ступени.

Те, которые подключены к работе с Архангельскими лучами, учитывая желаемый конечный результат, могут дополнительно попросить:

Архангела Ханиила активировать Бирюзовый Луч (Снимает усталость, улучшает состояние при проблеме с весом, сахарным диабетом, напряжении, головокружении и нервных расстройствах)

Архангела Иофиила активировать Желтый луч (Избавляет от целлюлита, выводит токсины)

Архангела Камаэля активировать Розовый Луч (Исцеляет любую часть тела, которую "не принимаю" или считаю некрасивой. Снимает физическое напряжение, исцеляет от болезней психосоматического происхождения)

 

2. Создайте намерение: "Я заявляю о своем намерении принимать пищу с благодарностью и удовольствием, для нормализации обменных процессов в организме и снижения веса до ______ кг без дистрофических изменений"

После этого начнется поток энергии. Давайте Рейки на все, что отправляется в рот. Помните - энергия всегда течет туда, где это необходимо. Вы всегда будете получать правильное питание и исцеление, в котором нуждаетесь, независимо от того, насколько серьезна или незначительна Ваша проблема. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя, Архангелов (если Вы активировали лучи).

Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы поток продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении дня, или в течение 24 часов, или в течение 21 дня.

 

3 способ

Была разработана эффективная техника похудения с помощью энергии Рэйки. Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека. Давайте более детально рассмотрим технику похудения с помощью энергии Рэйки.

 

1. Активизируйте Рэйки согласно Вашей ступени.

 

2. Создайте намерение : «Я начинаю сеанс похудения».

 

3. Выполняйте наложение рук по 4-5 минут в следующей последовательности:

 

а) положите руки на горло следующим образом удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются;

 

б) положите руки в область паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз);

 

с) положите обе руки под ребра сзади (область почек), то есть правая рука на правой почке, левая на левой.

 

Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения. Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека.

 

4. Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016