Чакры, энерг-я система

Чакры и связанные с ними болезни

 

 

 

Функции чакр и их нарушения
1 чакра– управляет костной системой, ногами, толстым кишечником

-нарушение вызывает: ожирение, запоры, геморрой, проблемы с простатой, тоску, депрессию, астению, утомляемость, раздражительность, слабость, ощущение нестабильности, тревогу, страх беспричинный, фобии, материальную нестабильность, жадность, себялюбие

-при восстановлении работы вначале возможны: слабость в ногах и боль во всем опорно-двигательном аппарате, копчике; сонливость или, наоборот, укорочение сна, легкая депрессия, тоска, жалость к себе: «Какая я несчастная и невезучая!» и т.д. судорожные подергивания конечностей, апатия, чувство безисходности.

2 чакра- управляет сексуальностью, деторождением, чувством уверенности, творчеством, крепостью семейных отношений и благополучию детей.

- нарушение вызывает: при «завязывании» венца --венец безбрачия (также при нарушении 4 чакры ) – браков или не происходит или существует до 3-х лет, нет детей или тяжело больные дети, супружеская неверность, венерические заболевания, фригидность, сексуальные извращения, несчастье в супружестве, заболевания мочеполовой системы

-при восстановлении работы вначале возможны:вожделение, гнев и жадность, обострение заболеваний мочеполовой системы

3 чакра – управляет хранилищем энергии, необходимой для жизни в этом мире, от нее зависят воля, удача в бизнесе, власть, успех, интеллект, функционирование ЖКТ, печени, желчного пузыря, селезенки, поджелудочной железы

- нарушение вызывает: заболевания сахарным диабетом, страх, нервозность, психические заболевания

-при восстановлении работы вначале возможны:различные состояния, напоминающие острое отравление. Временная неудача в делах, слабоволие, возможна потеря работы (не надо отчаиваться! Находится затем всегда лучшая и намного)

4 чакра– управляет любовью, семейным счастьем, поддержкой, защитой, состраданием, милосердием, работой легких, сердца, рук, вилочковой железы

-нарушение вызывает: бронхиальную и сердечную астму, гипертонию, гипотонию, дистонию, сердечные и легочные заболевания.

-при восстановлении работы вначале возможны: сердцебиение,боль и сжимание в груди, отдышка, слезливость, вспышки ненависти, неудачи в любви. Если супруг для вас является разрушающим препятствием в жизни, возможен развод.

5 чакра – управляет общением, творческой деятельностью, коммуникабельностью, самореализацией, речью, способностью к телепатии

--нарушение вызывает: ангина, насморки, грудные заболевания, заикание

-при восстановлении работы вначале возможны: «простуда без простуды», боль, першение в горле, осиплость голоса, заикание, косноязычие, коммуникативные проблемы, ссоры, скандалы, ухудшение отношений со знакомыми, близкими, сотрудниками.

6 чакра – третий глаз

7 чакра– управляет потенциальной силой просветленности

нарушение вызывает: головные боли, нервозность, нервные и психические расстройства

Самая важная из всех чакр – сердечная. От нее зависит способность человека любить и выражать свою любовь, как по отношению к близким, так и к посторонним людям. От этой чакры зависит способность человека к росту и просветлению.

Страх и нежелание понять другого человека - основные источники многих заболеваний, стрессов и человеческих страданий.

О болезнях
Болезни бывают допущенные, кармические и священные.

Допущенные болезни возникают из-за невнимательности человека к своему здоровью, неосознанных поступков, нарушений правил безопасности и законов жизни, злоупотреблениями (пищей, алкоголем, табакокурением, лекарственными препаратами и т.п.). Допущенные болезни возникают из-за низкого уровня духовного развития и ложных представлений о природе человека, а также из-за бытующих в обществе искажённых традиций. Лечатся традиционной медициной почти полностью и не несут отрицательных кармических последствий для врачей и целителей. Но если болезнь не лечить, то она может стать хронической. Если человек умрёт, не исцелившись от допущенной болезни, то в следующем воплощении она проявится как кармическая.

Кармические болезни – это болезни духа и души, которые проявляются на физическом теле. Причинами кармических болезней являются не излеченные в прошлом допущенные болезни, нарушение Божественных законов и заповедей (делами, словами и мыслями), негативные эмоции в этом и прошлых воплощениях. Исцелиться от кармической болезни можно лишь путём душевного и духовного совершенствования: исправляя свой характер, меняя своё отношение к себе и к окружающему миру, осознавая негативные действия и устраняя их последствия. Для традиционной медицины кармические болезни неизлечимы. Целители (серые и чёрные маги) могут убирать симптомы болезни, перебрасывая первопричину либо в будущее человека, либо на его родственников. Как для пациента, так и для целителя это несёт за собой увеличение негативной кармы.

Священные болезни связаны с быстрым духовным ростом человека. Резко возрастает поток принимаемой энергии, в физическом теле возникают напряжения и боли в сердце, затылке, горле, почках, солнечном сплетении и других местах. Появляется тянущее и мучительное чувство в конечностях. Возникают и исчезают священные болезни внезапно, без видимых причин, протекают, как правило, атипично (без характерных симптомов). Не лечатся вообще, исчезают сами через 2 – 4 недели. Если такая болезнь обнаружена, желательно больше отдыхать. Можно применять слабые обезболивающие и успокаивающие средства. Врачи и целители, пытающиеся лечить священные болезни, сильно увеличивают свою негативную карму.

 

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016