Музыка для медитации

Очистка ауры молитвами

Альбом композитора Люсьена Шамбаллани и белого мага Виталия Ведуна.

Четвертая пластинка Люсьена Шамбаллани "Очистка ауры молитвами" написана в 2008 году. Это совместный проект Люсьена Шамбаллани с белым магом Виталием Ведуном. Сеанс очистки ауры молитвами и заговорами - это уже профессиональная помощь для тех, кто страдает, какими бы то ни было недугами. Это целебный бальзам для израненной души. Длительность сеанса 27.00 минут. За такой непродолжительный отрезок времени вы соприкоснетесь с основными православными молитвами, прочитанными посвященным человеком, имеющим силу и дарующим исцеление верующим. Во время сеанса людям одержимым разными недугами может стать поначалу не комфортно, но пугаться не нужно, это естественный процесс. По окончании сеанса всё прейдет в норму. Результат очистки наступает после трёх сеансов в течение трёх дней. Спустя неделю и ещё через месяц для закрепления результата сеанс нужно повторить. Время звучания: 27.00 мин.

 

Music Ноу-Хау!!!

Люсьен Шамбаллани добился в своём творчестве не только целенаправленной работы с подсознанием, но и воссоздал аудио сеанс экстрасенса, Live. Практика Люсьена доказала, что один из принципов воздействия на психику и подсознание - это звуковые вибрации. Люди обращаются за помощью к бабкам, экстрасенсам и т. д. Но теперь достаточно послушать получасовый аудио сеанс, для того, чтобы достичь того же эффекта. Люсьен Шамбаллани работает над новым проектом с Ведуном Виталием. Издана первая работа. Совместный проект, представляет собой сеанс вычитки. (Молитвы очищения с музыкальным оформлением). Уникальный экстрасенсорный сеанс.

 

Как нужно молиться.

 

Молитва - основа жизни истинно верующего человека. По словам святителя Московского Филарета, "молитва есть частный разговор с Богом". Александр Мень говорил, что молитва - это "полет сердца к Богу".

 

Молитва - это проверка нашей искренности: сможем ли мы произнести простые слова из глубины своего сердца? Если сумеем - молитва будет услышана.

 

Молитвы бывают разные:

молитвы-обращения;

молитвы просьбы;

молитвы - призывы о прощении и благополучии;

молитвы поминальные;

молитвы благодарственные.

 

О благодарственной молитве Омраам Микаэль Айванхов пишет:

Самая большая ошибка людей в их неблагодарности. Они умеют только возражать, требовать, кричать, возмущаться. Но что они сделали, чтобы иметь право требовать? Ничего. Вот почему Небо для них закрывается и оставляет их запутываться в трудностях. Знаете ли вы, сколько миллиардов и миллиардов сущностей, элементов, частичек участвуют только в том, чтобы поддерживать в вас жизнь? Нет! А вы всегда недовольны, возмущены. Научитесь быть признательными! Прямо завтра утром, когда проснетесь, поблагодарите Небо за то, что вы в добром здоровье - ведь многие не проснуться или проснуться, но не смогут больше пошевелиться. Скажите: "Спасибо, Господи, за то, что сегодня Ты опять дал мне жизнь и здоровье, чтобы я смог выполнять волю Твою". Когда Небо замечает такое редкое явление - умение благодарить, повторяя: "Спасибо, Господи!", "Спасибо, Господи!", - Небо поражено, восхищено и посылает вам все благословения.

 

Когда мы обращаемся к Богу с молитвой, происходит очищение от скверны, и мы готовы к восприятию небесных влияний, тонких космических энергий. В этом-то и состоит сокровенный смысл молитвы, ибо молитва призывает в наши сердца благодать.

 

Прочтите семь раз каноническую (главную) молитву религии, которой вы привержены, или семь канонических молитв разных религий, если относитесь к ним с равным уважением, понимая, что Бог - один. Затем просите в молитвах о том, что злободневно в данное время для вас, ваших близких, народа, Земли. Просите у Бога духовности, отваги, импульса к работе, творчеству и терпения. Помощь по молитвам - реальность выше той, которую мы видим глазами. Если мы внимательны и терпеливы, то плоды наших просьб являются воочию.

 

Заканчивать молитвенный ритуал желательно молитвенным славословием, которое в какой-то степени через слова и мысли даст понять Высшим Силам, Силам Света нашу Им признательность и благодарность.

 

В ходе исследований установлено: семикратное повторение канонических молитв оптимально насыщает ауру человека, одной и даже трех молитв мало для полноценного насыщения биополя энергией, необходимой для обеспечения всех физиологических процессов в человеческом организме.

 

Современные исследователи считают, что, когда читают молитвы рядом с горящей свечой, звуковые вибрации вызывают колебания мировой плазмы, а она переводит их в волны, которые восходят к Богу. Мало того, молитвы вызывают обратный эффект, на человека нисходит Божья Благодать - энергия и информация очень тонких вибраций, которые исцеляют и душу и тело.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016