Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Раджнишь Ошо - Смерть_-_величайший обман (Аудиокнига|Слушать)

Раджнишь Ошо  - Смерть_-_величайший обман (Аудиокнига|Слушать)

ошо смерть величайший обман ,аудио книга ошо слушать

   Смерть не противоречит всей нашей жизни, она не обозначает конец жизни человека, она лишь подводит жизнь к ослепительной вершине жизни, покорённой нами. Жизнь продолжается и позже гибели. Она была до рождения, она продолжится и позже гибели. Жизнь не ограничивается коротким интервалом между рождением и гибелью; напротив, рождение и гибель — это маленькие эпизоды в вечности жизни. 
   В гибели нет ничего плохого, она очаровательна — но нужно знать, как жить и как гибнуть. Есть искусство жить, и есть искусство гибнуть, и второе искусство является больше ценным, чем первое. Только те, кто знают, как верно жить знают, как положительно гибнуть.

Аудиокнига "Ошо- смерть_величайший обман"

Плейлист для мобильных! Audio Playlist for smartphon

 


 

 Плейлист для ПК! Audio Playlist for PC

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. © 2009-2017 Все права защищены.

Яндекс.Метрика