Аффирмации, мышление

От чего наши болезни...

Наши болезни - это отражение нашего не правильного отношения к чему-либо. 

Быть счастливым не значит, что у вас все совершенно. Это значит, что вы научились смотреть сквозь несовершенства

 

ПОЗВОНОЧНИК:

Если вы сопротивлялись потоку Вселенной, позвоночник выходит из равновесия. Позвоночник может рассматриваться как инструмент изменения, он помогает вам выпустить старые образцы из своего тела энергии, и он помогает новой энергии течь через вас. Позвоночник может рассматриваться как настраивающаяся вилка или стержень. Когда вы вибрируете в потоке изменений, ваш позвоночник поднимает вашу частоту. Когда вы сопротивляетесь изменениям, позвоночник застревает и может искривиться, причиняя боль. Наблюдая, где ваш позвоночник создавал вам проблемы за последние несколько месяцев, вы можете увидеть, где вы сопротивляетесь своему собственному процессу трансформации.

Следующие места на позвоночнике указывают, где вы можете застревать и, возможно, нуждаетесь в физическом и/bли эмоциональном выпуске.

Шея:

Шея может указывать, на то, что ваш ум сопротивляется изменению - вы застреваете в своих мыслях, вы анализируете каждый опыт вместо того, чтобы отпустить. Очистите это, сделайте массаж головы и шеи или займитесь творчеством, садом или танцами. Запись мыслей или медитация по вашим проблемам могут также помочь вам отпустить боль в шее.

Верхняя часть спины:

Если вы застреваете в верхней части спины, это может указывать на то, что вы не можете принять и идти дальше, вы живете больше в прошлом, чем в настоящем. Йога и растяжки могут помочь с этим, а запись мыслей, которые часто посещают ваш ум, может помочь вам увидеть образец ваших мыслей, принять его, а затем отпустить.

Место, где шея переходит в плечи:

Это место может указывать, что вы пытаетесь управлять своей действительностью вместо того, чтобы позволить ей быть. Наблюдайте, как вы реагируете на напряженные ситуации. Попытайтесь изменить это для удовлетворения ваших потребностей так, чтобы вы не чувствовали себя некомфортно, и двигайтесь через проблемы и стрессы с изяществом.

Средняя часть спины:

Проблемы в средней части спины указывают на застрявшие эмоции. Если боль находится слева, это связано с женской энергией: или с вашей матерью или с женской энергией вообще. Искривленный позвонок там может также указывать на сопротивление реальному чувству - большинство мужчин сражались с ним из-за программирования в детстве («мальчики не испытывают чувств»). Если боль находится на правой стороне позвоночника, это может указывать на застрявшую эмоцию, касающуюся вашего отца или мужской энергии вообще.

Нижняя часть спины:

Боли в нижней части спины указывают, что вы можете все еще бороться со своей более низкой природой желаний и прожектов - вы все еще боретесь для того, чтобы полностью переместиться в ваше священное сознание сердца. Вы можете все еще бороться с проявлением ваших желаний и потребностей. У вас все еще есть страх перед неспособностью выжить в этом мире формы, и ваша душа непрерывно ищет возможность уйти из этого мира. Вы можете чувствовать себя перегруженными стрессами и беспокойством. Отпустите ваши трудности к самому высокому совершенствованию. Отключите свое сознание от вашей драмы контроля и сконцентрируйтесь на всех вещах, к которым вы должны чувствовать благодарность. Создайте список благодарности.

Копчик и область основания позвоночника:

Вы должны посмотреть на свое программирование детства и опыт, не воспринимая его как драмы. Мы очень часто вновь переживаем наши печали детства много раз, пока они не становятся драмой. Драма привлекает драму - так, если вы создали первичную драму, вы должны посмотреть на свою жизнь теперь и увидеть, создаете ли вы все еще те же самые образцы или драмы. Чтобы быть в состоянии переместиться в более высокие энергии совершенствования, вы должны очистить свое сознание от этих старых драм.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016