Аффирмации, мышление

Аффирмации для похудения

Есть много интересных методов похудения, аффирамации как раз из этой серии. Если уже нет сил и желания на занятия спортом, или не хватает силы воли для диеты, то можно начинать хотя бы с разных заговоров или вот, например, с аффиримаций. Ведь не возможно же из года в год рассматривать себя в зеркало с успокоением или недовольством, терпение когда-то заканчивается. И сегодня уже полным полно классных стильных вещей, которые хочется одеть и выглядеть супер.

Пора уже расставаться со своими «вкусняшечками» на боках и ляшках, и чтобы все упорные старания стать стройнее, при всем желании стали приносить победу и отличные результаты. Почему же так происходит, давайте разберемся.

Хочешь, расскажу, по какой причине? Поскольку изначально у тебя несоответствующий настрой на похудение! После ознакомления с данным материалом, поверь, ты будешь в курсе того, как нужно рассуждать правильно и как, на самом деле, существенно достичь желаемого.

А поговорим мы сегодня об аффирмациях. Что же это такое? Это оптимистические, жизнеутверждающие, словесные высказывания, которые, при регулярном повторе, начинают творить чудеса в нашей жизни.

С их помощью людям удается успешно поменять свое сознание, а затем и все вокруг: личную успешность, отношение окружающих людей к себе, свой внешний вид и.д.

Иными словами, периодически повторяя аффирмации, человек создает свою реальность, которая будет у него. И программирует себя на то, чтобы хотелось иметь, потому что это, так называемый, внутренний механизм, действующий на позитивные результаты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аффирмации известны человечеству давно, однако сделала популярным данный метод психотерапевт Луиза Хэй, которая создала в первую очередь для себя и сначала проверяла эти фразы на себе, большое количество этих предложений и словоформ.

И потом уже поделилась ими в знаменитой книге «Власть женщины» она утверждает: «Я считаю, что это соответствующий подход к разной проблеме — следует нам всего лишь изменить свои рассуждения, и наша жизнь соответствующим путем отвечает нам на эти перемены. Сначала я попрошу и я настиваю, чтобы вы записали незнакомое слово для вас в свой словарь — нейропептиды. Данный термин, в первый раз введен Кэндэйсом Пертом в его научной работе, которая посвящена исследованию функций человеческого мозга, означает «химические курьеры». Достаточно нам что-либо изложить, либо просто начать размышлять о чем-то, и наши мысли приступают к путешествию по организму.

В тот момент, когда наши мысли наполнены любовью, миром, спокойствием и счастьем, нейропептиды несут химические элементы, увеличивающие степень сопротивления нашего организма».

Как же «выглядят» аффирмации и по какой причине они эффективны?

Упомянутые ранее словоформы создаются по точно не известному принципу.

Верная аффирмация складывается по простой формуле: Я + сказуемое в теперешнем времени (обязательно без частицы НЕ!) + самые необходимые дополнения и обстоятельства.

В качестве примера: «Я стаю стройнее с каждым днем» либо «Я с легкостью худею на пятнадцать килограмм и становлюсь очень привлекательной и здоровой».

Оно так непременно и произойдет!

Прими во внимание, что наше внутреннее подсознание намного больше влияет на нас, нежели мы способны себе это представить себе в мыслях.

Очень важно использовать глаголы в настоящем времени. Фразы «Я буду становиться худым» и «Я худею» не одинаковые.

В первом выражении ты просто уверяешь себя, что возможно когда-нибудь (а оно вовсе может оказаться не скоро!) ты избавишься от лишних килограммов. Во втором случае ты худеешь УЖЕ.

Ни на секунду в этом не сомневаешься, и организм, доверяя каждому твоему сказанному слову, подчиняется.

Стоит запомнить, что в аффирмациях ни при каких обстоятельствах недопустимо употреблять частицу «НЕ».

Специалисты в области психотерапии утверждают, что человеческий мозг вовсе не воспринимает ее и, в результате, можно принять прямо противоположные последствия.

Учитывая вышеизложенное, ты обязана говорить не «Я не жирная», а наоборот «Я стройная», не «Я не хочу кушать», а «Я сытая».

И еще одно: ни в коем случае не позволяй себе мыслить о плохом! Ведь слово, произнесенное в отрицательной форме, тоже влияет на наше сознание, как и его положительный вариант.

Кроме этого, аффирмация не должна быть чересчур длинной: хватит одного или двух предложений. Необходимо, чтобы тебе нравилось, как она жизнеутверждающе звучит. Также очень важно, чтобы произношение этих чудодейственных слов доставляло удовольствие.

Аффирмацию можно изобразить на большом ватмане и разместить на доступном зрению месте, для того чтобы как можно чаще, в течение дня, наблюдать за ней. Аффирмацию можно (скорее нужно) периодически повторять. Можно ее и пропевать. Как вы уже поняли, с аффирмацией можно делать все, главное чтобы ее содержимое «достучалось» к твоему подсознанию.
Аффирмации для похудения — Что нужно произносить.

Аффирмации ты можешь составлять сама, а также можешь пользоваться уже существующими. Например:


Я в гармонии. Мне вовсе нечего бояться. Я контролирую полностью свою жизнь.
Я превосходна. Моя фигура стройна. Я без ума от себя и от своего тела.
Я употребляю немного пищи и насыщаюсь ей.
Я ощущаю себя сытой.
Я становлюсь бодрой и здоровой.
Я сдержанна, спокойна и вполне сыта.
Я по-настоящему счастлива.
Я получаю все, что хочу.
Я творю свое тело.
Я гармонично живу с собой и с окружающим миром.

Конечный результат не заставит себя ожидать, если к аффирмациям ты присоединишь визуализацию. Пусть твоя фантазия рисует то, о чем ты сильно мечтаешь. Расслабься и ясно вообрази свой новый вид. Не жди, что уже на следующий день ты станешь иной. Но спустя некоторое время перемены буду заметны.

Просто доверься опыту Луизы Хэй, которая сказала: «Относитесь к переменам как к уборке дома. Первоначально одно, затем — другое, и глядишь — все сверкает».

Для того, чтобы получить силу и привести до конца начатые перемены, необходимо время, желание, непрерывные усилия.

 

 

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016