Ritrit

 

Энергия свершения

УПРАЖНЕНИЯ С ЭНЕРГИЕЙ СВЕРШЕНИЯ

После инициации необходимо делать ежедневно упражнения, чтобы развить способности и увеличить поток пропускаемой через тело энергии и конечно-же очиститься и исцелиться.

 

ОСНОВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ - “Включение в Поток”.

 

 

Вы можете стоять, сидеть или лежать, а если стоите, примите “стойку Цигун” – ноги присогнуты и слегка расставлены. Сложите руки в приветствие “Намасте” и произнесите Сакральное Веление, открывающее Поток:

Свершение есть Основа Творчества.

Свершения есть Основа Деяния.

Свершение есть Основа Влияния.

Основа есть Свершение!

Разомкните руки, положите их на закрытые глаза, и впустите серебристо-голубую Энергию Свершения в глаза. Почувствуйте, или представьте себе, как энергия потекла из ладоней в глаза, как она проникает в эфирные структуры глаз, включает процессы регенерации тканей на эфирном и физическом уровне для восстановления зрения.

Положите Руки на Аджну, лобную чакру - правую руку на лоб, левую на затылок, и впустите энергию в эту чакру “третьего глаза” для развития тонкого видения и сверхчувственного восприятия. Почувствуйте или представьте себе, как энергия течет из ладоней и наполняет голову серебристо-голубым свечением.

Затем положите руки на виски и впустите Энергию в эпифиз - шишковидную железу, расположенную в глубине черепа. Это орган сверхчувственного восприятия. Произнесите мысленно или вслух: “Очищаю, центрирую, активирую”. Почувствуйте или вообразите, как потоки энергии из ладоней встречаются в этой крошечной железе.

Теперь положите руки на Сахасрару – коронную чакру на темечке (левая ладонь снизу, правая сверху), и впустите Энергию в Сушумну – магистральный энергетический канал эфирного тела, соединяющий основные чакры, так, чтобы она вышла через Муладхару – первую, корневую чакру, расположенную в промежности. Почувствуйте или вообразите, как энергия из ваших ладоней вошла в коронную чакру и вышла из корневой чакры в промежности, разрушая на своем пути се эфирные пробки, раскручивая воронки чакр.

Теперь положите ваши руки на Вишудху, горловую чакру. Правая рука спереди, левая сзади. Пропустите Энергию через щитовидную железу. Почувствуйте или вообразите, как энергия согревает горло.

Далее положите руки на Анахату, сердечную чакру, правая рука спереди, левая сзади, между лопаток. Пропустите Энергию через сердце, наполняя его любовью и милосердием. Почувствуйте или вообразите, как сердце откликается на это послание любви.

Положите руки на Манипуру, чакру солнечного сплетения, правая рука спереди, левая сзади. Пропустите Энергию через желудок, наполните энергией эфирную емкость этой чакры Манипуры, нашей главной “энергетической станции”. Почувствуйте или вообразите, как живот наполняется теплом.

Положите руки на Свадхистану, чару сексуальности и творчества, расположенную внизу живота. Правая рука спереди, левая сзади. Пропустите Энергию через кишечник. Почувствуйте или представьте себе, как энергия заполняет брюшную полость.

Положите руки на Муладхару, корневую чакру (в промежность), правая рука поверх левой, и пропустите Энергию через Иду и Пингалу, энергетические каналы, параллельные Сушумне и имеющие связь с надключичными чакрами. Почувствуйте или вообразите, как энергия из ваших ладоней входит в Муладхару. Устремляется вверх по правому – Пингале и левому – Иде энергетическим каналам, и через надключичные чакры выходит наружу в виде серебристо-голубых фонтанчиков.

Теперь необходимо запечатать Энергию в эфирном теле.

Положите левую руку на правое плечо, а правую руку на левое плечо. скажите: “Закрываю”.

 

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОСНОВНОГО УПРАЖНЕНИЯ

 

 

Положите руки на закрытые глаза, впустите серебристо-голубую Энергию Свершения в глаза.

Положите Руки на Аджну (правая на передний конус, левая на задний, и так на всех чакрах), затем на виски - впустите Энергию в голову через шишковидную железу.

Положите руки на Сахасрару (левая снизу, правая сверху), впустите Энергию в Сушумну, так, чтобы она вышла через Муладхару.

Положите руки на Вишудху, пропустите Энергию через щитовидную железу, далее положите руки на Анахату, пропустите Энергию через сердце.

Положите руки на Манипуру, пропустите Энергию через желудок.

Положите руки на Свадхистану, пропустите Энергию через кишечник.

Положите руки на Муладхару (в промежность) и пропустите Энергию через Иду и Пингалу, чтобы она вышла через надключичные чакры.

В заключение положите руки на плечи (скрещенные, правая сверху) и запечатайте Энергию в организме.

Упражнение для восстановления иммунитета

Необходимо направлять поток Энергии в трубчатые кости через суставы. Для регенерации костного мозга вы ставите руки на крупные суставы – на коксы – шейку бедра, на колени, локти и плечевые суставы. Держать по 10 секунд, этого достаточно. Потом вы кладете руки на низ живота и направляете энергию в тонкий кишечник, чтобы восстановить процесс образования клеток иммунных в стенках кишечника. Заканчиваете наложением рук на вилочковую железу, обе руки. Такое упражнение восстанавливает производство всех клеток, которые охраняют ваш организм от микробов и вирусов.

Для восстановления тонуса вен нижних конечностей

Вы массируете руками стопы от пальцев вверх. Затем вы концентрируете поток Энергии в указательном пальце и пропускаете Энергию в каждый палец ноги. Затем легким массажем разгоняете энергию выше по сосудам. Тонус вен восстанавливается. Так же можно делать и на руках, это даст вам способность увеличить силу рук и напитать мышцы энергиями.

Для восстановления зрения

Вы накладываете руки на глаза и вливаете Энергию “послойно” в веки, в глазное яблоко, в мышцы глаз, в хрусталик, в глазное дно, в зрительный нерв. После нескольких упражнений вы явно почувствуете улучшение зрения.

Для восстановления половой сферы

Мужчинам для восстановления предстательной железы можно накладывать руки в промежность и держать по нескольку минут (достаточно 2-3 минуты).

Женщинам, у которых проблемы с гинекологией - любые нарушения, от бесплодия любого происхождения, до воспалений и кистоза – держать руки внизу живота по бокам, направляя энергию в яичники и матку.

Для регенерации тканей

Раны, ссадины, переломы – накладывайте руки на место травмы. Нельзя использовать Энергию Свершения в том месте, где есть металлические имплантанты. Тем, у кого есть в теле металл можно пользоваться Голубым огнем – эта энергия не разогревает металл.

 

 

КОМБИНИРОВАННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ С НЕСКОЛЬКИМИ ЭНЕРГИЯМИ

 

 

Регенерация костной системы.

Включение энергетического Потока (Энергия Свершения – проявление Печатей, и\или Голубой огонь). Включается или одна из энергий, или обе совместимые энергии сразу.

Положите раскрытые ладони на виски, впустите энергию в кости черепа. Положите руки на грудину (параллельно) впустите энергию в грудину. Положите руки на нижние ребра – впустите энергию в грудную клетку. Положите ладони на выступ тазовых костей – впустите энергию в кости таза. Положите ладони на тазобедренные суставы – впустите энергию в бедренные кости. Положите ладони на колени – впустите энергию в берцовые кости. Положите ладони на наружные косточки голеностопного сустава – впустите энергию в кости стопы. Положите ладони на косточки больших пальцев ног – впустите энергию в мелкие кости пальцев.

Таким образом, вся ваша костная система будет активирована. Структура костной ткани будет восстанавливаться на основе первичной матрицы, места травм и переломов будут восстанавливать первородную структуру костной ткани. Это упражнение незаменимо для женщин среднего возраста.

Активация жидких сред.

Включение энергий (Энергия Свершения – проявить Печати, или\и Синий огонь). Прикоснитесь языком к середине левой ладони, затем к середине правой ладони. Положите раскрытые ладони на низ челюсти – проекцию нижнечелюстных слюнных желез – впустите энергию в лимфатическую систему. Положите руки на верхнюю часть живота – под диафрагму, впустите энергию в селезенку, печень и поджелудочную железу.

Такое упражнение активирует иммунитет, будет способствовать выведению шлаков и токсинов. Очень актуально в период эпидемий гриппа, при ОРЗ, отравлениях, токсикозе беременности.

Активизация обменных процессов.

Включение энергии (Энергия Свершения, Рейки, Голубой огонь). Наложите раскрытые ладони на виски – наполните энергией эпифиз. Наложите ладони на шею, наполните энергией щитовидную железу. Наложите ладони на подреберья со стороны спины – наполните энергией надпочечники.

Такое упражнение стимулирует обменные процессы. Показано при нарушениях питания (ожирение, худоба), псориаз, экземы, диатез у детей.

Снятие нервного напряжения.

Включение энергии (Энергия Свершения, Рейки)

Наложите раскрытые ладони на лицо. Центр ладоней на уровне гайморовых пазух, пальцы на лбу). Наполните энергией через пальцы лобные доли мозга. Происходит снятие нервного напряжения и стабилизация эмоций. Когда человек плачет, он инстинктивно накладывает руки на лицо, тем самым, уравновешивая энергию в лобных отделах мозга.

Этот метод позволяет избежать конфликтов и не позволять эмоциям победить разум.


Позиции рук в практике Рейки

 

Эти позиции рук можно применять и в работе с Энергией Свершения.

Руки складываются "лодочкой" и накладываются на лицо (1 позиция), далее руки перекладываются на виски (2 позиция), уши (3 позиция), затылок (4 позиция), горло (5 позиция), над грудью (6 позиция), под грудью (7 позиция), одна рука выше пупа, другая - ниже пупа (8 позиция), пах (9 позиция), колени (10 позиция), т-позиция на груди (11 позиция).

позиции рйк в рейки

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016