Ritrit

 

Система Сокаиси

Арманд пишет о Рэйки и новых энергиях (перевод с сайта Арманда)

Рейки

Рейки должен был начаться рассвет новой эры и появился на планете Земля около века назад, чтобы освободить место для человеческой расы к новой духовности. Это было время для сдвига признать, что церкви и религии завершила свою миссию в то время. Настало время для разработки новой человеческой духовности.

 

 

Микао Усуи был первым, который получил Рейки в состояние Сатори после многих дней поста и медитации на горе Курама. Он наконец нашел то, что он искал всю свою жизнь: идеальный инструмент для духа и, конечно, новой энергии, что Микао будем называть его Рейки - духовная энергия (Rei = духа, души и Ki = энергии). Он вдруг понял, что это новое называется Рейки может исцелить, открывая одну большую правду о болезни - их причинами являются духовными!

 

Позже после Микао Усуи смерти одного из своих учеников, Takata, которые заслуга привлечения Рейки для Запада, поддельные документы, чтобы доказать, что она только законные депозитария Усуи Рейки школы по другим лежит о том, что Усуи принимает деньги для исцеления, с тем чтобы начать очень выгодный бизнес: продавать исцеления методом! Суммы денег на степень магистра достигла 2,000 $, которые, очевидно, была непомерно высокой.

 

 

Это был первый раз, когда Рейки была препятствия для достижения широких масс.

Рейки Усуи Шики Риохо появился как результат поисков мастера для просветления, не обязательно для исцеления методом, и она должна была быть доступной для всех. Усуи последователи Рейки позже преобразованный в исцеления методом из-за их интерес к злоупотребил его. Больные люди есть везде, но те, которые ищут просветления редки! До наших дней Рейки стала основном методом исцеления и просто несколько цитат говорить о духовных вопросах.

 

 

Много независимых стилей Рейки появились и разного рода "мастеров", в именах которых совершенно несущественными здесь (но многие из них, которые думают, что они герои) пыталась защитить "своих" стиле, которая, очевидно, была на продажу!

 

Много лжи было сказано о теме, которая хочет сохранить монополию на Рейки: во-первых, что attunements (инициация) не работает на расстоянии, необходимость мастер выполнять настройку (что приносит им сонастройки сборов), то символы (которые Преобразование Рейки в эзотерических метод для любого западного), исцеление стороны, и большая ложь, что Рейки энергия течет только через руки и даже ноги?

 

 

Все, что лежит квалифицированных их в жалких обезьян способна любая ложь для того, чтобы заработать деньги для них. Меня не интересует тех, жалкий шарлатан "мастеров" судьбы. Пусть они умирают вместе c эрой, которой они принадлежат. Меня беспокоит ситуация в мире. Все эти вещи ограниченной Рейки для достижения широких масс и включите его от главной цели: духовные цели!

 

 

Рейки это на самом деле простой метод означает для понимания каждого живого существа этой планеты как прямой путь духовного. Представьте теперь, что только половина населения нашей планеты будет практика Рейки. Как вы думаете, что мир будет выглядеть же теперь? Конечно, это не будет работать, как это сейчас, священников, политиков, правительства, телевидения, компаний и т.д.

 

Теперь то, что вам нужно знать, что Рейки всегда будет следовать вашим намерением. Где вы будете посылать он будет идти без движения вашей руки. И всегда будет делать то, что вас попросят сделать. Те, кто не удастся это те, которые не используют это хорошо! Энергия является основой всего сущего и, конечно, всех вещей во Вселенной. Это требует понимания или, по крайней мере осознания космических законов.

 

 

После контроля энергии, и вам программы это хорошо, вы Творец. Это превратит вас от конечного пользователя в Творца, вы выбираете!

 

 

В восстановлении всех этих Я согласился с источником, что кто-то будет просить от моего имени любые настройку Рейки получить его на максимальном уровне.

 

 

И "любой" Рейки я имею в виду даже стили монополизированные жалкими "мастерами" только, чтобы получить деньги.

 

 

Во всяком случае более мощные энергии прибыли в последнее время на планету Земля, и вы найдете их в следующих главах. Рейки это может быть полезно в настоящее время, как начальный уровень, чтобы получить при работе с энергией работать и в качестве подготовки к гораздо сильным энергиям.

 

 

 

Косо лучи

 

Эти новые энергии появился как необходимость для новых существ, живущих на этой планете во времена, когда колебательного уровня на всей планете растет. Эти новые времена здесь и духовной элиты этой планеты нуждается в этих конечной инструментов духовного. Здесь начинается моя миссия привозили сюда все новых энергий, которые изменят планету Земля и первые являются Косо лучи.

 

 

Косо лучи состоят из частот, которые никогда не существовали на Земле до и представляют первый признак духовной эволюции этой планеты. Время менять в духовности пришел. Эти новые частоты работы гораздо быстрее, чем любой другой известный энергии до и борьба с ними является исключительно психическим. Да, человеческий мозг будет шаг вперед, и это будет представлять также новый выбор: всех тех людей, чье психическое выбросов сосредоточены на низких частотах (именно то, что неясной группы по телевидению и в СМИ реализации на умы людей) исчезнет. Это больше похоже на естественный отбор, так как новые увеличения частоты Земли не позволит какой-либо низкой психических проявлений. Конечно, не каждый будет подписаться на новые условия, но это всего лишь вопрос вариант для каждого.

 

 

Косо лучи это первая система, что я получил. Косо лучи являются основополагающими и состоит из 9 лучей, которые могут использоваться по отдельности или все сразу. Каждый луч имеет конкретную область деятельности, но они явно не ограничиваются этим.

 

Кофу

Кофу Инициирование является одним из священных посвящения на планете Земля. Кофу средств сущность Бога, что каждый из нас несет корыто. Это особенно энергии, чего не хватает для завершения и активизирует Бога в каждом из нас. Кофу доставит вас на следующий уровень духовности и другой уровень осознания

 

 

 

Christic группа

Christic группа не связана с церковью или каких-либо религиозных проявлений. Религия является мертвым и ничего, что духовное заключения. Christic группа жива давая жизнь! Я знаю, что церковь монополизировала Христа, но любое разумное существо поняли бы, что эти два понятия являются антагонистами. Christic группы является проявлением вне Божества и сам принцип, что выходит из него. Это может быть что Christic Сила Бога в действии.

 

 

Иисус приносит в первый раз Christic группа на этой планете, но Иисус никогда не вернется в форме Мессии, поскольку это время Christic группа может и будет проявляться в каждом готовы вести Christic сил в их сердца. Это будет "второе пришествие"!

 

 

Белый свет

Белый свет творения является проявлением Всевышнего Творца в момент нуля Творения.

Вы могли бы назвать это чистой энергией созидания.

Вы являетесь создателем, и вы трансформации реальности вокруг вас. Это для вас время, чтобы стать ответственными.

Получить в связи с универсальной матрицей и быть Творцом!.

 

 

Вам будет интересно узнать:


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016