Ritrit

 

Система Сокаиси

КОФУ - третья ступень системы Сокаиси

Самое высокое духовное начало на Планете Земля.

 

КОФУ- инициация – свободная духовная система, имеющая целью духовное развитие и настройку на нее абсолютно бесплатно. Кто-либо, делающий это за деньги, будет рассматриваться как нарушитель, не принадлежащий системе и не имеющий права выполнять КОФУ инициации. Так же КОФУ инициация не подразумевает замену собой каких-либо лечебных процедур или лечения.

 

Те, кто завершили Лучи КОСО и СОКАИСИ, могут предпринять новый шаг – введение в КОФУ.

 

Третий блок настроек КОФУ - третья ступень системы Сокаиси

Только после получения второй ступени можно приступить к получению третьей ступени.

КОФУ означает Сущность Бога, Эссенцию Бога и, как вы можете догадаться, трудно говорить об инициациях такого вида. Эта инициация позволит вам освоить мощную энергию представленную здесь, на Земле.

ИНИЦИАЦИЯ В КОФУ

КОФУ инициация состоит из посвящений, которые нужно принимать ежедневно в течение 3-х дней из-за различных модификаций энергии. Ваша энергетическая система будет подвергнута трансформации в соответствии с КОФУ установкой.

Любой, кто желает быть настроенным, должен попросить от имени Арманда настройку и настройка немедленно (автоматически) начнется. Настройки принимаются с личного сайта Арманда - http://www.sokaisi.ro/Welcome.html

Открываем личный сайт Арманда, смотрим на фото Арманда, чувствуем связь с ним и говорим: Я готов(а) и прошу передать мне настройку КОФУ от Арманда, пока я полностью не буду настроен(а)” Так нужно сделать в течение 3-х последовательных дней. Только после 3-ей настройки вы можете использовать КОФУ.

Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Получение настройки занимает не менее 30 минут.

Повторное получение настройки, усиление настройки (прочистка канала): проводим настройку с такой же формулировкой, как и в первый раз.

 

Помощь другим – это хорошая дорога восхождения, и, помогать Планете в эволюции – благородная цель, которая никогда не останется без награды. Пожалуйста, впишите ваше имя снова среди элиты! Используйте КОФУ для того, чтобы помочь восхождению Матери Гайи, Планеты ЗЕМЛЯ и Солнечной системы. Эта планета живет и наполнена эволюционными процессами. Вместе с этой планетой эволюционирует вся Солнечная система и этот процесс мог бы исключить драматические обстоятельства. Вы все должны вызывать и посылать КОФУ, лучи КОСО, КООСИ и КАДСИ Гайе, Планете Земля и солнечным структурам системы ( Солнцу со всеми планетами и их спутникам ) для того, чтобы излечить их от темноты до тех пор, пока они не будут исцелены полностью и возвращены. Этот метод нужен, чтобы поднять частоту Планеты, пока темнота не прекратит существовать на этой Планете и в Солнечной системе и они поднимутся к новым измерениям Света. Используйте КОФУ, чтобы освободить человечество от темноты. В условиях планетарного восхождения предполагается, что люди должны эволюционировать тоже. Многих из них различные темные системы держат далеко от Света. Давайте дадим им шанс! Вызывайте КОФУ везде, где нужно освободить людей от темноты и зла до тех пор, пока это не будет целиком сделано. Пошлите КОФУ вашей КАРМЕ освободить блокировки и сжечь плохую карму. Каждый может генерировать плохую карму, но КОФУ, как мощная энергия переднего края, позволяет вам жечь и убирать последствия причин. Вызовите и пошлите КОФУ в ядро, центр и генератор вашей личной плохой кармы до того момента, пока вы не будете как новый, как перерожденный заново.

Сожгите кармические связи с КОФУ. Теперь это в вашей власти. Сожгите ваши собственные кармические связи, которые соединяют вас с различными, главным образом, неприятными ситуациями или людьми, с которыми вы сталкиваетесь в течение ваших многих жизней. Освободитесь от всего, что может замедлить вас; тогда вы свободны, чтобы подняться, а иначе будете как муха в паутине. Определенный уровень включает так же освобождение от ваших мастеров. Просто станьте своими собственными мастерами.

Сжечь принятую карму с КОФУ. Не многие из тех, кто настраивает или инициирует других людей, осведомлены о побочных эффектах. Технически это поднимает развитие духовности инициируемого, на что он сам бы потратил много времени и усилий впустую, постигая достижение этого самостоятельно, практически - укорачивает его путь к мудрости и, возможно, то, что должно было сделать его мудрым, было его кармой. В таком случае мастер/преподаватель мог принять часть кармы инициируемого во время настройки. Предполагается, что мастер будет знать, что с этим делать и сожжет эту карму. Бывают случаи, когда хорошие мастера просто падают под бременем кармы, которую они не могли себе представить, потому что притянули к себе, инициируя других, и не знают, как от этого освободиться или просто совсем не осведомлены об этом. Целители тоже должны принять такие же меры, принимая зловредную энергию или объекты, как результат лечения других. Будьте осведомлены, что вы имеете дело с темной энергией или объектами, которые не позволят вам просто делать вашу работу.

Настройте себя в прошлом времени. Действительно, те новые энергии, которые вы получили, полностью новые на Земле и некоторые из вас, возможно, не могут привыкнуть использовать их. Возможно, большинство из вас удивятся простоте и эффективности этих энергий. Вместо потерянного времени, когда вы могли бы пользоваться этими энергиями, настройте себя к ним в прошедшем времени. Просто попросите Источник и ваше Высшее Я настроить вас, например, в возрасте 7 лет. Затем идите обратно во время , когда вам было 7 и загружайте посвящение и программируйте энергию, чтобы работать на вас, на вашу полную жизнь. Вы можете провести процесс принятия настроек в глубокой медитации или полностью осознанно. Пробуйте так же это на ваших прошлых жизнях. Помните, что время – это барьер только тогда, когда вы так думаете. Настройте себя в будущее время. Подготовьте себя к будущим жизням, если вы будете здесь следующий раз или где-нибудь, это не существенно. Просто попросите Источник и ваше Высшее Я настроить вас в определенном моменте в ваших будущих жизнях и запрограммируйте эти энергии работать на ваши будущие жизни. Программирование вашего Высшего Я автоматически загружает все настройки и открывает в установленное вами время всю требуемую информацию, что будет вам необходима для использования этих энергий. Вы можете приклеить к вашим следующим жизням копии вашего фактического знания, которые подтвердят вам, где не нужно будет тратить драгоценное время жизни на поиск и обучение. В той же форме вы можете запрограммировать ваше духовное яснослышание и видение, чтобы принять меры в ваших следующих жизнях. Программируйте ваших гидов, чтобы контактировать с вами и выявлять нужную информацию в ваших следующих жизнях. Будьте Истинными перевоплощенными мастерами и духовными столпами и в следующих жизнях тоже.

Настройте ваши другие продолжения. Большинству из вас очевидны другие инкарнации в слегка измененных формах на других планах и измерениях. Вы не уникальны, как материалисты пытались убедить вас. Существуют биллионы планет, где другие цивилизации совершают свою эволюцию. И большинство из вас имеют другие продолжения на этих планетах, работая, как и здесь, для общего прогресса или только играя свою собственную роль. Ваше Высшее Я – это единственное, что соединяет все ваши продолжения. Попросите ваше Высшее Я показать ваши другие продолжения и нанесите им визит. Затем попросите Источник и ваше Высшее Я настроить все ваши продолжения к любой из энергий, что я предоставил вам, и, пожалуйста, соединитесь с вашими продолжениями для помощи процессу загрузки. Распространяйте всю эту хорошую энергию во всех Вселенных. Вы можете так же обмениваться знаниями с вашими продолжениями.

Исправьте свои ограничения с КОФУ. Есть генетические и духовные ограничения, наложенные на человеческую расу и только посвященные имеют власть, чтобы отвергнуть их. Давайте не говорить о причинах, вместо этого обсуждаем, как можно убрать эти ограничения. Хорошо, я думаю, что вы уже знаете, как это сделать.

Увеличьте вашу духовную частоту с КОФУ. Просто обратитесь к КОФУ для всех ваших духовных тонких структур и запрограммируйте увеличение вашей духовной частоты на уровне КОФУ. Так же вы можете воздействовать КОФУ на клеточном уровне или на любые частицы, посылая КОФУ в ваши клетки, чтобы повысить уровень клеточных вибраций, в ячейки и частицы, чтобы увеличить духовные или энергетические условия.

Очищайте свое продовольствие с КОФУ. Вы должны быть осторожнее со всем, что, употребляя, смешиваете в ваших системах. Сегодня питание наполнено отравляющими субстанциями. Это затрагивает не только ваше тело, но и играет главную роль в понижении ваших вибраций. Я знаю, что это звучит конспиративно, но эта планета не управляется сейчас теми, кто желает вашей духовности. Фактически, их так или иначе беспокоят подобные вам, потому что они намереваются держать человечество в темноте, так что они могут следовать за своими собственными планами и вы не были бы счастливы узнать, какими они являются. Эти субстанции разворачиваются везде в ваших клетках тела и проникают во все структуры. Иногда пища может содержать информацию, которую некоторые компании или группы хотят, чтобы вы поглотили и позже обработали. Например, домашняя пища может быть заряжена информацией и энергиями на бессознательном уровне или на осознанном. Подумайте о сердитой жене, готовящей пищу и заряжающей ее собственными расстройствами и понижающими вибрациями. Используйте КОФУ для очищения пищи от любых низких вибраций и от любых отравляющих субстанций.

Заряжайте пищу с КОФУ и это будет очень большой выгодой и пользой для больных и истощенных. Так же вы можете обрабатывать напитки, особенно содержащие кофеин, которые понижают ваши вибрации и воздействуют на сердце.

Очищайте свое подсознание с КОФУ. Мы живем сегодня в чрезвычайно агрессивном окружении и эта агрессия является частью государственной и рыночной политики. Крупные компании так же используют этот вид агрессии для увеличения продажи их продукции, медиа используют этот вид агрессии для поляризации мнений и манипулирования, военные, чтобы уничтожить свободу воли солдат, и т.д. Им нужна масса, которая не будет ни о чем думать, а только потреблять и, очевидно, что они работают, чтобы сформировать это. Этот вид агрессий ИНДЕКСА загрязнения заключается в информации и энергии, которая размещается в вашем подсознательном уме и иногда в вашем духе, чтобы вынудить вас сделать вещи, которые вы думаете, что делаете добровольно, воспринимая это так, что будто желание сделать это появляется у вас изнутри и полностью принадлежит вам. В основном, состоит из программ, на которые вы реагируете определенным образом. Все это должно сгореть с КОФУ, вы должны специально жечь всю эту информацию, которая размещается на любой из ваших структур и нарушает вашу свободу воли, и воздействует на вас непосредственно или косвенно. Пошлите КОФУ непосредственно их ядру и над ним, пока вы не уничтожите и не сожжете их целиком.

Очищайте себя с КОФУ от радиоволн, передающих информацию. Сегодня уровень радио-деятельности чрезвычайно высок и любые из этих волн несут различную информацию и энергию. Практически каждый угол этой Планеты насыщен частотными эмиссиями от саттелитов и земных передач и многие из них имеют целью ваш подсознательный ум. Просто обратитесь к КОФУ, чтобы сжечь всю информацию и энергию, запасенную в ваших структурах через радио-волны, пока вы целиком не очиститесь.

Очищайтесь от отрицательных объектов. Нет таких вещей, которых вы должны опасаться. Просто пригласите КОФУ в структуры темных объектов, демонов или темных духов, что вредят вам или нарушают вашу свободу воли и вы будете видеть их бегущих сумасшедшими, будто получившими ожог. Нет никакого объекта или демона, который мог терпеть КОФУ, так что вы будете чисты за секунды. Так же вы можете поступить с любой темной энергией, что нарушает свободу воли. Вы должны жечь программы, связывающие вас, которые могут быть кармическими или наложенными. Заметьте, что много так называемых болезней производят различные зловредные объекты, которые внедряются в системы человека и разрушают энергетическую матрицу, что позже приводит к физическим эффектам (нарушениям).

Защитите себя с КОФУ. Просто призовите КОФУ во все ваши энергетические поля для усиления (расширения) и преобразования их в защитный щит, когда этого требует ситуация. Щит может быть запрограммирован быть проницаемым к определенным энергиям или взаимодействиям. Будьте осведомлены, что щит мог трансформировать вас в закрытую систему.

Путешествуя, пошлите КОФУ впереди очистить от отрицательных энергий ваши пути и открыть ваши пути как вам нужно, и защитить вас от любых несчастных случаев или инцидентов.

Чтобы очистить себя или других от всего, что нарушает вашу свободу воли, пожалуйста, обратитесь к КОФУ очистить изнутри все ваши структуры от всего, что непосредственно или косвенно нарушает вашу свободу воли, пока это все целиком не сожгут и аннигилируют и вы отлично чисты. Для восстановления баланса вы так же можете использовать КОСО Лучи. На большинстве ваших работ вы можете так же открыть вход (портал) для КОФУ или дать место КОФУ быть излучающим ядром. Это все только некоторые предложения о том, как использовать КОФУ. Нет никаких ограничений на использование КОФУ. Ваша работа и опыт проявят больше версий этой многогранной энергии по мере того, как вы будете использовать ее больше. Помните, Мастером КОФУ будет только тот, кто будет использовать КОФУ. И ваша жизнь и будущие ожидания будут с КОФУ тоже! Все энергии, которые я предоставил вам – живые энергии, которыми вы должны начинать работу для того, чтобы достичь результатов. Чтобы получить результаты, вы должны перед энергиями ставить задачи для работы. Вся эта энергия – совершенные инструменты для возрастания и для преобразования вас в истинных духовных бессмертных Мастеров, отвергая ваши человеческие ограничения. Вам только придется найти свой собственный путь для достижения этого. Это подобно тому, как у вас есть большая скала и вы получили все инструменты для того, чтобы украсить ее скульптурной работой. Вы должны отыскать свою собственную манеру творчества сделать это, потому что заключительные художественные работы принадлежат вам. Некоторые сделают страшные работы, но каждый должен развивать себя и направлять свой путь согласно индивидуальным усилиям. КОФУ будет работать само собой, только если вы будете его использовать.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016