Ritrit

 

Самонастройки

Энергия исцеления, Голубое и синее пламя

Энергия исцеления

НОВЫЕ ПРАКТИКИ - ПРИМЕНЕНИЕ ГОЛУБОЕ И СИНЕЕ ПЛАМЯ

 

САКРАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВОЗЖИГАНИЯ ГОЛУБОГО ОГНЯ

«Приди в мои Руки, Голубой огонь, Соль земли, и согрей мое Сердце своим негасимым светом. Приди в мое Сердце, Голубой огонь, Соль земли, и охлади мой Разум. Приди в мой Разум, Голубой огонь, Соль земли, и вознеси меня в Духовные Сферы. Аминь».

Энергия исцеления : Голубое и синее пламя

УПРАЖНЕНИЕ «ОМЫВАНИЕ ГОЛУБЫМ ОГНЕМ»

Возжигание Голубого Огня на ладонях. Ладони ставятся на грудь на уровне Анахата-чакры Энергия исцеления(сердечной) пальцами вниз, совершаются вращательные движения в противоположные стороны 3 раза – омывание груди.

Ладони скрещиваются на уровне Вишудхи, затем на Аджне, на Сахасраре. Затем правая ладонь накладывается на 7 шейный позвонок пальцами вниз, а ладонь левой руки на копчик пальцами вниз. Затем руки складываются на животе – на Манипуре, затем внизу живота симметрично по бокам (на проекции яичников у женщин), затем аналогично сзади. Затем руки поместить в промежность. Потом накладывать поочередно ладони на коленные суставы – одна сверху, другая снизу. В заключение поочередно накладываются ладони на стопы – одна на пятку, другая на пальцы.

Это упражнение хорошо делать по утрам, еще это упражнение очень эффективно работает в сочетании с водными процедурами – в душе, например. Омываться Голубым огнем полезно после пребывания в людном месте, чтобы нейтрализовать негативные энергетические воздействия.

САКРАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ВОЗЖИГАНИЯ СИНЕГО ОГНЯ

«Союз Земли и Неба несет Синий луч. Союз души и тела несет Синий луч. Союз человека и Творца несет Синий луч. Союз Момента и Вечности несет синий луч. Вечность – Момент. Момент – Вечность. Синий луч – символ соединения Микрокосма и Макрокосма. Связующий, соединяющий, созидающий. Аминь».

 

Откройтесь навстречу потоку Синего луча цвета индиго. В состоянии медитативного расслабления вы сможете полностью наполниться этой энергией. Таким образом, эта энергия откроет в вас совершенно новое восприятие своего физического тела, вы станете чувствовать все процессы, происходящие в нем. Например, вы узнаете, как вырабатываются ферменты в поджелудочной железе, как желчь выходит в двенадцатиперстную кишку. Вы почувствуете все внутри. Сначала это может показаться неприятным, но постепенно вы сможете самостоятельно проводить внутренний осмотр систем организма и направлять туда Синюю энергию. Синяя энергия есть целительная для физического тела. Это следующий шаг после Голубого пламени.Синяя энергия есть Соль Небес. Теперь у вас есть две энергии, которые взаимно противоположны по спектральному классу, то есть, они находятся в противофазе и никогда не смешиваются. Эти энергии могут течь только навстречу друг другу, создавая электромагнитное поле целительного диапазона.

Берите на вооружение, работайте с Синей энергией для выстраивания гомеостаза, регулировки всех систем физического тела. Онкология тоже может поддаваться разрушению с помощью Синей энергии. Проводите ее по сосудам лимфатическим и кровеносным. Наполняйте этой энергией кровь и лимфу, жидкие среды, и ваши тела будут проводить высокие вибрации. Начнут нормализоваться процессы пищеварения, наполнение сосудов и отсюда давление, головные боли снимайте Синей энергией. Проводите ее через чакры в органы физического тела по принципу близкого расположения. Активируйте свои шишковидные железы Синей энергией. Только не перестарайтесь.

Синяя энергия сейчас набирает силу и многие уже начинают видеть ее проявления в мире. Люди своими эмоциями привлекают этот диапазон. При работе с Голубым огнем и Синей энергией одновременно, проводите их навстречу друг другу, но не проводите в одном направлении, так как они гасятся. При работе с Синей энергией, вы должны чувствовать охлаждение в руках и в ногах, а пациент может испытывать озноб. Сами себе делайте наполнение через чакры или через сосуды Синей энергией, это помогает очищению всего тела, Синяя энергия проникает в каждую клетку организма и вычищает из нее токсины и шлаки. Может пойти процесс очищения с поносом и слюнотечением, потливостью. Вам станете намного лучше после того, как ваш организм освободится от шлаков, скопившихся в клетках.

Мандала Синего огня имеет огромную мощь. Ее энергии очень холодные и могут локализовать воспалительные процессы, эта мандала будет оберегом от привязок и подключений. Вода, заряженная с помощью Голубого огня (снизу) и Синего огня (сверху) будет практически 100% структурированной и готовой воспринять любую информацию – на нее можно будет начитывать молитвы, веления и просто просьбы об оздоровлении.

 

УПРАЖНЕНИЕ «ОМЫВАНИЕ СИНИМ ОГНЕМ»

Вы осторожно склоняетесь, и обхватываете себя за щиколотки, включаете Синий огонь. Проводите его по наружным меридианам ног. Все движения производите, не отрывая рук от тела. Совершить 3 вращения вперед раскрытыми ладонями на уровне коленей, затем тазобедренных суставов. Довести ладони до груди, накрыть ладонями грудь (область сосков). Затем сложить руки на высшем сердечном центре, правая рука сверху, затем довести ладони до ушей, совершить 3 вращения, затем накрыть ладонями глаза, затем поставит руки в положении «намасте» на Сахасраре. Весь организм наполняется энергией Синего огня и жидкие среды активизируются.

Это упражнение полезно делать вечером, а так же в случае отеков, инфекции, простуды.

СТРУКТУРИЗАЦИЯ И ЗАРЯДКА ВОДЫ ЭНЕРГИЯМИ ГОЛУБОГО И СИНЕГО ОГНЯ.

Вы можете напечатать на фотобумаге сакральные изображения Голубого и Синего огня.

голубой огонь:

Голубое и синее пламя

 

 

Изображение Голубого огня вы кладете под емкость с водой (стекло, фарфор, пластик), и накрываете сверху изображением Синего огня (любой стороной картинки).

После нескольких минут (зависит от объема жидкости) вода приобретает максимально возможную для этой воды кристаллическую структуру (зависит от исходной структуры – водопроводная до 60%, родниковая или артезианская до 99%).

Если просто пить такую воду, ваш организм начнет очищаться от шлаков, отеков, токсинов.

Можно эту структурированную воду зарядить дополнительной информацией – прочесть над ней молитвы «Отче наш» или «Символ веры», и внести информацию целительского характера, например: «Это вода есть лекарство для исцеления моего организма от головной боли (радикулита, ожирения, перхоти – чего угодно). Да будет так! (или «Аминь»)». Информация обязательно должна быть утвердительной и не содержать частицы «не».

Если вы не христианин, или вообще атеист, можно обойтись без молитв, или прочесть молитвы вашей конфессии.

Непременное условие: Каждый должен наговривать воду только для себя! Для другого человека – с его согласия и в его присутствии. Не получать согласия можно только у собственных маленьких детей или недееспособных стариков.

Если у вас под рукой нет изображений Голубого и Синего огня – поможет визуализация. Вы возжигаете Голубой огонь на левой ладони, ставите на нее стакан с водой. На правой ладони вы возжигаете Синий огонь и накрываете стакан. Эти энергии не смешиваются между собой, а закручиваются в двойную спираль, выстраивая молекулы воды в кристаллическую структуру. Для структуризации стакана воды достаточно 20 секунд, для 100мл – 10 секунд.

Выпивайте по полстакана такой структурированной воды перед едой, или вносите дополнительную целительскую информацию – постепенно ваш организм начнет оздоравливаться. Структурированная и наполненная целительской информацией вода воздействует не на симптомы, как многие таблетки, а на причину недомогания.

В случае тяжелых запущенных заболеваний ни в коем случае не следует отказываться от лечения традиционной медициной! Эта практика не заменит лечения, но будет помогать преодолевать болезнь.

Материал скомпилирован из разных ченнелингов Сен-Жермена.

 

 

Вам будет интересно узнать:


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016