Ritrit

 

Самонастройки

Зарядка камней, Кристалл энергии, целебная вода

зарядка камней, целебная вода, кристалл энергии

Вам посланы энергии от Иерархии для создания целебная вода.

Зарядка камней, Возьмите новые камешки, никогда и ничем прежде не заряженные, можно совсем небольшого размера. Камешки вы положите внутрь круга из серебряной цепочки, вне круга вы поставите 3-5-7 свечей. Вот вам сакральное веление для создания оберега-целителя (кристалл энергии):

Зарядка камней, Кристалл энергии, целебная вода«Свет Любви проливается в сей кристалл, для того, чтобы Любовь всегда была со мной. Свет Надежды проливается в сей кристалл, чтобы Надежда меня никогда не покидала. Свет Веры проливается в сей кристалл, ибо только Вера спасает нас. Вера, Надежда и Любовь введут нас в Царство Божие, и мать их София-Премудрость заключит в сем кристалле все энергии для меня. Аминь».

Вы можете таких кристаллов сделать насколько и один или 3-5-7 положить в сосуд с водой и пить эту воду ( целебная вода ), а один можно носить напротив сердца или тимуса. Можно взять так же хрусталь синтетический, он вместит в себя эти энергии. Можно зарядить и бусы, но не носить их постоянно, так как иммунитет может принять неправильную функцию.

Кристалл энергии можно носить на любом шнурке или на любой цепочке, но отдельно, и чтобы на этом уровне не было ничего другого, крестик нужно носить ниже, а украшения выше. Можно носить этот кристалл энергии на виду, и если кто про него спросит, обязательно рассказать, что это целительный оберег, и каждый человек, а не только посвященные, могут сами для себя изготовить такой оберег-целитель.

Можно взять крупную бусину, можно придумать такой оберег и для мужчины. Энергию мы будем посылать в любое место, где будет озвучено это сакральное веление. В кучу не сваливайте, каждое изделие или комплект для одного человека должен быть заряжен индивидуально, энергии каждый получит такие, которые именно для него необходимы. Вы можете изготовить такие обереги и для других людей, и в подарок, но обязательно предупреждать об их свойствах, чтобы не было «кота в мешке» так как для того, чтобы оберег работал, необходимо знание владельца о его свойствах.

Только детям малым можно такие обереги давать без их ведома. Можно их поить заряженной с помощью камушка водой, или положить его в постель так, чтобы ребенок не достал и не проглотил случайно. Можно положить под матрас, даже зашить в подушку. Действие такого оберега будет бесконечным. Для другого человека он будет бесполезен, но и безвреден. Раздайте этот текст всем, кто способен принять и поверить. Если вам неудобно носить оберег как украшение, можно приколоть его к изнанке одежды, но не ниже уровня анахаты, или класть в нагрудный карман (мужчинам).

Подойдет любой природный камень или хрусталь, можно просто кусочек гальки или даже гранита, из природы. В качестве резонатора для зарядки воды можно применить довольно крупные кусочки. Все проблемы со здоровьем физического тела и тонких тел (астрального, эфирного и ментального) будут учитываться при посыле энергии в оберег. При возникновении новых проблем вы сможете повторить процесс зарядки.

САКРАЛЬНОЕ ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ОБЕРЕГА ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ

«Свет Любви проливается в сей кристалл, для того, чтобы Любовь всегда была с (имярек). Свет Надежды проливается в сей кристалл, чтобы Надежда никогда не покидала (имярек). Свет Веры проливается в сей кристалл, ибо только Вера спасает нас. Вера, Надежда и Любовь введут нас в Царство Божие, и мать их София-Премудрость заключит в сем кристалле все энергии для (имярек). Аминь».

СЕН-ЖЕРМЕН 26.04.2010 г.

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016