Ritrit

 

Самонастройки

Настройка на Защитное Пламя Архангела Михаила.

Архангел Михаил обеспечивает эту Энергию Защищая нас от Психических Энерго Ударов. Эта Защита Очень Важна,
особенно в наше время когда мы подвергаемся бомбардировки наружным энергиям.
Психические атаки существуют и многие о них даже не подозревают.

Подготовка к Настройке:

Желательно находится одному, где вам не будут мешать, Вы сидите или лежите в расслабленном состоянии и ощущения могут быть разными. Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также -тепло, жар,колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того, чувствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принимать Настройку Всё равно.




Мы рождены с натуральной защитой против психических атак-духовная иммунная система, что должно обеспечивать защиту от этих атак.Иногда Духовная Иммунная система Ослабляется (трагедии, болезни, стрессы) и пропускает атаки... когда это происходит, то человек становится ранимым в большей степени чем обычно.


Иногда, даже с сильной Духовной защитой могут "пропустить” психическую атаку особенно если находятся с большим
количеством людей.


Целители и Энергопрактики почти постоянно подвергаются психическим Атакам, потому что именно такие как мы являемся "мишенями” для "тёмных” энергий. Кроме того, пациенты кто нуждается к целительных сеансах часто наполнены негативной энергией.


ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СЕБЯ
ЗАЩИЩАЛ ПОСТОЯННО!!!


Психическое Защитное Пламя Создано не только защищать себя но и восстанавливать личную Духовную Иммунную Систему каждый раз когда вы Активируете Пламя, тем самым вы Защищены но и
Сильны в двойне.


Что такое Психоатаки?
В принципе их 3 вида..


Психическое насилие.(штурм) Когда человек чувствует
и посылает Ненависть и произносить Проклятия и Заговоры.


Психоэнерго Вампиризм. Когда кто-то из вас
"вытягивает” вашу личную энергию.Это делается сознательно и не сознательно, часто человек даже и не подозревает что он "вампирит” от своих друзей.


Психическое заражение. Это когда кто-то наполнен
негативной энергией и когда вы в его окружении чувствуете что сами стали Агрессивным и Злым... как бы получили "вирус” 


Мы не всегда можем себя оградить от Семьи, работы, друзей и тд. Мы не можем общаться только с людьми с Чистой Энергией идя в Магазин или публичное место.


Атаки могут иметь последствия и
проявляться как:


-Депрессия


-Беспокойства-страхи


-Болезни (не все, такие как
РАК-это личные атаки и обиды))


-Плохая удача


-Аварии


-Потеря работы


-Финансовые проблемы




 

 

Вам будет интересно узнать:


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016