Ritrit

 

Руны

Малый ритуал

РУНЫ. МАЛЫЙ КРУГ

 

МАЛЫЙ РИТУАЛ - ритуал для зарядки талисманов.

После того, как Вы изготовили талисман или амулет, его надо обязательно оживить!

Первым делом нужно выбрать место для ритуала. Лучше всего проводить ритуалы на природе, в тихом месте. Если это невозможно, чтоб как-то приблизиться к природной обстановке, можно включить музыку близкую к природной. Рунная магия очень родственна шаманству, поэтому музыка так же поможет вам настроиться на нужный для ритуала лад.

После этого мы устанавливаем на рабочем месте атрибуты четырех стихий.

ритуал для зарядки талисманов

Стихию огня должна символизировать горящая свеча. Её ставим в левый верхний угол.

Стихию воздуха - тлеющая палочка благовоний, от которой поднимается вверх дымок. Это - правый верхний угол

Стихию воды - вода в какой-либо открытой емкости, помещаем в правый нижний.

Стихию земли - горстка земли, камень или горстка соли. В левый нижний угол.

В центре между ними кладется сам освящаемый амулет, или фото с нанесенными рунами.

После этого необходимо освятить место проведения ритуала. Место освящается Молотом Тора.

Освящать начинаем с севера на восток и далее по сторонам света. После этого освящаем небо и землю. При каждом начертании Молота необходимо произнести: "Я освящаю это место Молотом Тора". При освящении неба: "Я освящаю небо Молотом Тора". При освящении земли: "Я освящаю землю Молотом Тора".

После этого начинается сам ритуал. Для начала необходимо призвать богов. Выбор богов следует производить согласно цели действия амулета. Призывать богов следует скорее не силой голоса, а силой мысли, при этом сам призыв можно произносить достаточно тихо, делая акцент скорее на силе своего желания призвать их. Для призыва богов используются Висы

Главное условие - вису вы должны сочинить сами. Здесь важны не сами слова и не красота слова, а те мысли, что вы вкладываете в них. При составлении висы надо учитывать, что форма обращения к богам должна быть уважительной, но настойчивой.

Виса произносится с открытыми ладонями и взглядом направленными вверх. После произнесения висы необходимо склонить голову и вновь поднять ее вверх вместе с руками. При этом можно почувствовать жар или покалывание пальцев или другие подобные вещи, а так же вы почувствуете в себе или вокруг себя ощущение силы. Как только волна начнет сходить можно продолжать ритуал.

Берем вырезанный амулет и кладем его перед собой. Теперь нам потребуется его покрасить. Если вы собрались окрашивать его красками, то это можно сделать и до ритуала. Под ритуальным окрашиванием имеется в виду окрашивание своей кровью.

После окрашивания проводим амулетом над горящей свечей три раза со словами: "Я освящаю тебя силой огня". Потом, над символом воздуха со словами: "Я освящаю тебя силой воздуха". Три раза брызгаем на амулет водой: "Я освящаю тебя силой воды". Три раза присыпаем землей (солью, проводим над камнем - в зависимости от того, что символизирует у нас землю): "Я освящаю тебя силой земли".

Кладем амулет в центр символов стихий. Произносим название всех рун, входящий в его состав, четко визуально выделяя их в рунескрипте. После этого четко сформулируйте цель работы рунескрипта, визуализируя результат его работы (представляя себе конечное действие рунескрипта), при этом все глаголы должны произноситься в прошедшем времени, как уже состоявшиеся событие.

Берем амулет в руки и, поднеся ко рту, мысленно произносим: "Я даю тебе жизнь". После этого вдыхаем в него жизненную силу, ощущая как она идет из солнечного сплетения. Просим взглянуть на нашу работу присутствующих при ритуале богов и дать ей силу: "Именем великого Одина! Да будет так!" Все это произносим уважительно, но требовательно.

Снова помещаем амулет между символами стихий.

Теперь идет работа по визуализации стихийных сил для активизации амулета. Представляем, что от каждого символа стихии вверх тянется нить силы. Вытягиваем руки вперед, захватывая эти нити. Правая рука захватывает нити воды и воздуха, левая - земли и огня. Неплотно зажав нити в кулаках, перекрещиваем руки, перекрещивая эти нити. Теперь нити стихий перекрестились диагонально, и точка их перекрещения находится прямо над амулетом. В точке перекрещения образуется вертикальный столб сложенных четырех стихий. Амулет находится в основании этого столба. Вытягиваем руны амулета на ось столба, накладывая их одну на другую. После этого закручиваем их в сферический (шарообразный) вихрь. Вихрь постепенно становиться либо светящимся белым шаром, либо шаром тьмы (все зависит от вложенных вами в него сил) Когда это произошло, начинаем сжимать сферу, пока она не превратится в маленькую точку, после чего резко вбиваем ее в рунескрипт.

Амулет готов, но необходимо завершить ритуал. Тушим свечу (обязательно пальцами). Благодарим призванных богов, за посещение, отпуская их. После этого ритуал считается законченным, можно приносить дары Богам.

Данный ритуал используется и при рунических обрядах, когда на фото наносят руноскрипт. Руны можно нанести до, а во время ритуала их покрасить своей кровью. НО! кровь не советую использовать при порчах, рассорках, и т.п. в этих случаях подойдут чёрные чернила.

Фото после нанесения руноскрипта можно сжечь (но необходимо оговорить по ходу ритуала что сжигая вы активизируете силу рун, если этого не сделать, но сжигание наоборот снимет работу) Надо сказать, что такое воздействие снять сложнее.

Также фото можно хранить в красной (приворот) или чёрной (порча) материи. Такой вариант даст путь к отступлению, если в действии руноскрипта больше нет нужды, фото можно сжечь или закопать.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016