Руны

Руны — магический инструмент.

Руны — это символы, которые, будучи нарисованы, вырезаны, начерчены в воздухе или визуализированы, высвобождают специфические энергии.

В древние времена руны наносили на оружие, чтобы обеспечивать меткую стрельбу, выгравировывали на чашах и кубках, чтобы они охраняли своего хозяина от отравления, их рисовали на личных вещах и на домах для защиты.

 

Cила рун заключена не в них самих, а скорее в способе их применения. Для этого руны используют совместно с визуализацией и личной силой.

 

Вот краткий пример использования рун:

если меня просят исцелить больного, я рисую соответствующую руну на листке бумаги и сосредотачиваю своё внимание на нем, представляя человека здоровым и полным сил.

Одновременно концентрирую свою личную силу и мысленно адресую ее человеку, о котором думаю, заключая "Образ" в форму этой руны. Представляю ( вижу мысленным взором), как руна окутывает его тело, расслабляет, очищает, смягчает боль, исцеляет.

 

Другие способы:

 

Можно вырезать исцеляющую руну на кусочке дерева и наделить её целительной силой. Затем подарить больному человеку, обратившемуся за помощью, чтобы он носил его при себе, постепенно востанавливая своё здоровье и силы.

 

Можно также нанести руны, наделенные собственной силой, на пищу, чтобы в процессе еды она принесла вам определенные энергии и произвела нужный эффект.

 

Также руны можно наностить на тело при помощью ароматических масел или просто используя визуализацию, а также вырезать на свече, которую затем надо будет сжечь для высвобождения энергии.

 

Можно начертать их в воздухе или визуализировать на воде (например, в ванной) прежде чем войти в нее.

 

Чтобы рисовать руны на бумаге, нужны особые чернила, цвет которых соответствует каждой руне.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016