Руны

КАК СДЕЛАТЬ РУНЫ САМОМУ

руныЧеловек решивший работать с Рунами должен сделать их сам. Наилучший материал для этого - дерево или глина. Если у Вас нет возможности работать с глиной, то смело останавливайтесь на дереве. Дерево дает еще то, что к вашей силе может быть добавлена сила дерева. Для этого необходимо сделать заготовки для рун не из готовой деревянной доски, а срезать с живого дерева толстую ветвь и из нее уже изготовить заготовки. Предварительно нужно попросить у дерева разрешения срезать ветвь, объяснив ему зачем вам эта ветвь понадобилась. Лучшее всего обратиться к ясеню (ясень - священное дерево для Асатру) или к дубу.

Итак у нас есть деревянные заготовки. Они (впрочем так же как и глиняные изделия) могут слегка отличаться по размерам, толщине и внешнему виду, быть плохо обработанными. ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. Если вас сильно беспокоит внешний вид, то вам лучше купить набор рун в магазине и на том успокоиться. На каждую заготовку перенесите карандашом матрицу. Затем прорисуйте на каждой конкретной заготовке конкретную руну. Возьмите монтажный либо сапожный нож и вырежьте руны по каждому конкретному рисунку. Ваша конечная работа может не выдерживать никакой критики (в плане эстетики конечно). ЭТО ТАКЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. Главное чтобы контуры рун были выдержаны. Глубина углублений может быть различной. Если вам удобно делать большие углубления - делайте большие, а если нет, то углубления в 1мм. вполне достаточно. Работа на первом этапе закончена.

Второй этап - руны необходимо окрасить. Сделать это можно только одним способом - собственной кровью. Необходимо принять малое количество алкоголя - бутылку-другую пива (не больше). Разбить стекло, чтобы взять пластинку с острыми площадками. Соответственно стеклянную пластинку надо прокипятить (простерелизовать). Острой пластинкой сделайте надрез на пальце в районе ногтя (либо в другом месте, если так для вас удобнее). Собирайте пластинкой кровь ниже надреза и размещайте ее в вырезанных углублениях. Возможно придется повторять процедуру несколько раз. Можно поступить проще. Если у вас есть знакомая медсестра в процедурном кабинете, то попросите взять у вас из вены 100 - 200 мл. крови.

Третий этап. Вдохните жизнь в каждую руну. Возьмите изготовленную и окрашенную руну, произнесите ее имя, сделайте глубокий затяжной вдох (во время вдоха представьте как ваши легкие наполняются голубым туманом), поднесите руну ко рту и сделайте на нее выдох (во время выдоха представьте как голубой туман из ваших легких окутывает руну). Процедуру повторите с каждой руной по три раза.

 

Процесс
После того, как все материалы заготовлены, можно начинать. Готовить каждую руну следует отдельно, то есть не сначала вырезать все руны, а потом их все прокрасить (не нужно устраивать конвейер), а по одной, не спеша готовить знаки по отдельности. Не обязательно, даже не желательно, делать все руны в один день, но не следует и растягивать этот процесс на полгода. Выбирайте время изготовления рун так, как Вам угодно.
При изготовлении каждого знака нужно сперва прочувствовать материал, почувствовать единство с ним, так, чтобы эта деревянная (глиняная, каменная) пластина стала как бы частью самого человека. После этого следует аккуратно прорезать руну, если работаете на дереве, продавить, если на глине. При рисовании руны надо вспомнить ее имя, значение, все, с чем она связана, для того, чтобы получилось не просто скопление палочек, а осмысленный знак. Старайтесь, чтобы при взгляде на руну формировалась не просто картинка, а сочетание смыслов, образов, чувств.
Потом прокрасьте руну, снова повторяя все, как при вырезании. После нанесения краски необходимо еще раз взглянуть на руну: если в ней что-то не нравится — лучше сразу выбросить ее на помойку и начать заново. Очень важно, чтобы ваши руны вам нравились и были вам близки.

 

Хранение
Самое важное — чтобы руны никому не попадались на глаза. Раз в рунах заключена часть вашей личной силы (это в случае, если вы все делали правильно), то любой, кто хотя бы увидит их, отнимет эту часть силы. Если руны попадут в чужие руки — это очень плохо, поскольку человек, обладающий вашими рунами, может использовать вашу силу в своих действиях. Кроме того, такие руны могут быть использованы и против хозяина, потому что они, фактически, не менее связаны с хозяином, чем волосы (а чужой волос в руках мага, как известно, может изменить всю жизнь прежнего обладателя волоса). Поэтому старайтесь хранить руны в укромном месте.
Кроме того, желательно изготовить упаковку для рун. Лучше всего, если это будет кожаный или матерчатый мешочек, перевязанный шерстяной ниткой.
Для поддержания постоянного неослабевающего контакта рекомендуется часто доставать руны из мешка, смотреть на них, чувствовать их. Кроме того, руны можно класть под подушки во время сна.

 

 

Собственно программирование
Далее попробую объясняться более-менее понятно, но не гарантирую, что мне это удастся. Надо выловить в своих ассоциациях образ, который будет соответствовать той цели, которая Вам нужна. Причем, лучше, если образ будет не один, а несколько. Три, например (ну не больше трех). Например, Вы хотели оберег. Вытаскиваете из своей памяти три образа. Причем это должны быть не просто "образы" — как иконки на компьютере, а определенные "образы-ощущения", как можно более близкие Вам и реалистичные. Например, образ безопасности пусть лучше будет представлен не замком на двери (потому что исполниться этот образ может по-разному... очень по-разному...), а пусть лучше он будет визуализацией вас, спокойно пребывающего в доме, где совершенно безопасно. Атмосферу тепла туда добавьте... Достатка... В общем те образы-ощущения, которые связаны в Вашем сознании с безопасностью. Их совокупность, "матрица", и будет вашим паролем доступа к этому амулету-оберегу. Т.е. вы должны быть в состоянии вносить в него коррективы и даже отключить, если понадобится.
Далее выбираете источник энергии для амулета. Наиболее распространенная ошибка — подключение к себе. Никогда не подключайте предметы силы к себе! Никогда не лечите за счет своей энергии. Ваша энергия — это энергия, необходимая для вашей жизнедеятельности, и более ни для чего она не предназначена. Учитесь пропускать через себя потоки энергии. Накопленное — это накопленное. Это неприкосновенный запас! Лечение в целительстве, например, производится не за счет "накопленной энергии", а за счет подключения целителя к каким-то природным каналам.
Точно так же обстоит дело и с амулетом. Не подключайте его к себе. Выберите источник вне Вас. Не замыкайте его на живое существо. Во-первых, если вы делаете амулет от негативных помыслов соседей, то подключите его к этим самым негативным помыслам, пусть кормится в первую очередь ими — и трансформирует в нужную для вас энергию. Если амулет предназначен для лечения — подключите его к природным источникам, например, к океану. Тут все зависит от ваших ассоциаций. Обязательное условие: нужен запасной источник энергии, на тот случай, если вдруг первый иссякнет, для страховки. Ну представьте, вдруг соседи перестанут думать о вас плохо? И что будет кушать созданная вами сущность? Поэтому второстепенным источником энергии задается "рассеянная в пространстве" энергия. Лучше вообще задать программу, по которой при недостатке первичного источника энергии амулет будет "впадать в спячку", снижать свою деятельность и потребление энергии. А при активизации источника — просыпаться.

Чего НЕ следует делать:
1. Подключать сущности к единичному источнику энергииталисман
2. Подключать сущности к себе или к другим живым существам
3. Программировать сущности на отсутствие в будущем возможности их откорректировать
4. Отдавать "свои сущности" в чужие руки или пользоваться сущностями, созданными другими людьми для своих личных целей.
5. Призывать сущностей, с которыми вы не совладаете. Вообще в случае с призыванием сущностей всегда стоит трезво оценивать свои силы.
6. Заключать в амулет или талисман насильно чью-то энергию. Такой амулет скорее всего вас просто убьет (отомстит рано или поздно).
7. Создавать сущности для мести или наведения порчи. Вернутся к вам же, как бы вы ни изворачивались и не путали следы. Причем более голодные, чем были (аппетиты у них постоянно растут). Они всегда очень хорошо помнят, кто их создал. 8. Воображать себя господом богом и творить супер-сложные самообучающиеся сущности, если вы еще только-только начинаете этому учиться. Не перемудрите.
9. Задавать неясную цель, которая можно быть понята сущностью превратно.
В общем, вроде и все.

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016