Ritrit

 

Камни и Рэйки. Кристаллическая решетка.

В работе Рэйки-терапевта огромную помощь оказывают различные кристаллы. Их можно использовать как по одиночке или в различных сочетаниях, размещая в проекции чакр, так и создавать кристаллическую решетку, которая используется как своего рода мощный аккумулятор.

Микао Усуи использовал сам и обучал студентов работе с кристаллами. Для этого брались кварц, нефрит и цитрин. Кварц, заряженный котодамой связи, клался на область третьего глаза, цитрин заряжался котодамой фокуса и клался на горло, а нефрит — на сердце, с котодамой гармонии.
Эти кристаллы лежали во время общего сеанса Рэйки, погружая в целительный транс.

Кристаллическую решетку (или как ее стало модно называть в последнее время — Ретранслятор Рэйки) можно создать из кристаллов кварца либо брать камни под конкретные задачи — например, розовый кварц для гармонизации личной жизни, исцеления эмоциональных проблем.

В центре такой решетки обычно кладется друза хрусталя, а затем вершинами к ней укладываются кристаллы-карандаши. Под друзу можно класть фотографии пациентов или записки-послания к Рэйки (например:«Рэйки на исцеление такой то проблемы у такого то»).

Все кристаллы заряжаются по очереди и после зарядки служат аккумулятором и передатчиком энергии Рэйки достаточно долгое время (длительность заряда зависит от глобальности поставленной задачи).

Какие кристаллы и для каких целей можно использовать вместе с Рэйки?

Для исцеления сердечной чакры, когда человек страдает от печали, горя, нереализованности в личной жизни, переживает расставание, подвержен спадам энергии — отличный целитель арбузный турмалин.

Вот такой интересный зелено-розовый камушек. Сердечная чакра соотносится не только с зеленым, но и с розовым цветом, и в этом случае арбузный турмалин как нельзя лучше подходит сердечным вибрациям. Сердечная чакра начинает очищаться от эмоциональных травм, освобождаться от блоков и открываться навстречу радости и любви.

Вместе с турмалином можно использовать розовый кварц, стихтит, хризоколлу, розовый кальцит, эвдиалит. Все эти камни помогают раскрыть сердце, пробудить и притянуть любовь, исцелить эмоциональное тело.

 

Для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Серафинит - взмах крыльев ангела.

Отлично подходит для похудения камень Серафинит (  ещё называют клинохлор или крылья серофима ) . Камень надо носить с собой постоянно.

Серафинит, или клинохлор — камень, уникальный по своей красоте и декоративным свойствам. Цвет камня — приглушенный темно-зеленый, серо-зеленый, голубовато-зеленый, реже травяно-зеленый. Встречаются разновидности серафинита, пропитанные гидроокислами железа, и поэтому имеющие коричневую или желтоватую окраску.

Благородный неяркий зеленый цвет серафинита соответствует сердечной чакре Анахата. Медитация на красивых переливчатых узорах этого камня успокаивает нервную систему, дыхание, способствует лечению последствий стрессов.

 

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016