Кристаллы и Рэйки

Кристаллы - природные резонаторы, которые усиливают энергетические потоки в несколько раз. Подобно увеличительному стеклу кристалл фокусирует энергопоток и усиливает его. Если совмещать Рэйки и кристаллотерапию, можно достичь ошеломительных результатов.

Существует несколько схем применения кристаллов, я применяю в основном самую простую - накладываю кристаллы на чакры и даю Рейки. Самоцветы в этом случае служат своеобразными усилителями и преобразователями энергии Рейки в биологическую энергию с определенными частотными характеристиками, соответствующими кристаллу, лежащему на той или другой чакре.

Я раскладываю самоцветы по чакрам соответственно их цветовой характеристике:

красная чакра - красные и черные кристаллы: родонит, черный турмалин, кровавая яшма, гематит, гранат.

На оранжевую чакру идут соответственно - сердолик, авантюрин, тигровый глаз,

на желтую - янтарь, цитрин, авантюрин,

на сердечную - розовый кварц, малахит, амазонит,

на горловую - бирюзу, амазонит,

на лобную - аметист, флюарит, лазурит,

на макушку - горный хрусталь, аметист.

Как Вы заметили иногда одни и те же кристаллы идут на разные чакры, и здесь надо смотреть по ситуации. Есть универсальные кристаллы, которые можно накладывать на любые чакры, это "короли" кристаллов - горный хрусталь, и все разновидности кварца - раухтопаз, аметист, цитрин, розовый кварц.

Кристаллы могут быть обработанные или нет, не важно, ведь "работает" кристаллическая решетка кристалла.

После того, как Вы разложили кристаллы по чакрам, сверху на кристалл Вы накладываете свои руки и даете Рейки. После сеанса кристаллы нужно очистить, или под проточной холодной водой, или поместить кристаллы на сутки в сухую морскую соль, или ее раствор.

 

 

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016