Ritrit

 

Магия

Руническая магия

Руны используются так-же в магии. (см. раздел Руны)

На фотографию, тело, вольт, талисман или, используя визуализацию, на человека наносится правильно составленная руническая формула, состоящая из нескольких рун (желательно не более 4-х). Формулу Вы должны подобрать (составить) сами. Примеры формул я даю в другой статье.

Важно, все делать самому, своими руками, вкладывая и отдавая свою энергию. Все материалы, используемые во время обряда, должны быть натуральными (дерево, кровь, уголь, земля и т.п.) – никаких фломастеров, ручек и т.п. Дерево(особенно ясень, дуб) помогает своей энергией.

Вам понадобятся:

фотография объекта,

виса (стих - изложение задачи, которую Вы задаете рунам). Необязательно строго рифмованный, но ритмичным быть должен. Задачу ставьте четко, как скажете - так руны и сделают (чтобы не получилось как в известной шутке: Хочу красную машину - и станете пожарным). И никакого колебания у Вас быть не должно: решили - делайте, сомневаетесь - найдите другой способ. Северные Боги суровы, колебаний не любят, почуят слабину - пошутят так, что потом долго будете помнить.

Дни и фазы Луны: соблюдать желательно, но не обязательно.

В разделе РУНЫ описаны Малый и Большой ритуал. Данные ритуалы используется и при рунических обрядах, когда на фото наносят руноскрипт. Руны можно нанести до, и во время ритуала их покрасить своей кровью. НО! кровь не советую использовать при порчах, рассорках, и т.п. в этих случаях подойдут чёрные чернила.

Фото после нанесения руноскрипта можно сжечь (но необходимо оговорить по ходу ритуала что сжигая вы активизируете силу рун, если этого не сделать, но сжигание наоборот снимет работу) Надо сказать, что такое воздействие снять сложнее.

Также фото можно хранить в красной (приворот) или чёрной (порча) материи. Такой вариант даст путь к отступлению, если в действии руноскрипта больше нет нужды, фото можно сжечь или закопать.

Рунная магия хороша своей оперативностью - тогда - когда нужно.

Делать самому (просто нанести руны на фото или на себя. К амулетам не относится!), или совершать ритуал, призывать богов?

Это решайте сами. Если делаете сами - то делаете на своей силе, вот сколько у вас ее есть - на столько это ружье и выстрелит. Соответственно, никакого откупа, жертвы никому давать не надо.

Если решите обращаться к Богам - тогда вы подключаетесь к "электростанции". Но за это подключение придется платить. Как именно - договаривайтесь с ними.

Если намерения серьезные - сделайте хотя бы по малому ритуалу. Застелите стол, в верхний левый угол (как если бы стоите лицом к столу) - свеча (огонь); в верхний правый ароматическую палочку (воздух); в правый нижний - воду; в левый нижний - землю (положите просто немного соли). В центр - фото.

Освещаете пространство на четыре стороны Молотом Тора, Небо и Землю также Молотом Тора. Затем, призываете Бога (сфера влияния которого распространяется на вашу надобность), просите у Него/Нее помощи (можете висой, можете своими словами). Сообщите, какую жертву готовы принести (допустим,: обещаю тебе красное вино, сладкое и пьянящее как Ты, страстная Фрейя... ну, мед можно предложить... фантазию проявите, что может понравится красивой женщине) Но не забывайте, что Фрейя - также и богиня войны, половина павших в битвах воинах отходит ей... она покровительствует страсти как любовной, так и страсти в бою... Поэтому я, например, всегда предлагаю ей и свою кровь (потом капаю несколько капель в вино), а уж захочет или нет - Ее дело.

Слушайте Силу, которая придет - она Вам скажет чего хочет. Если сразу не договоритесь, ночью может присниться сон, с указанием желаемой жертвы. Могут, допустим, украшение какое-нибудь попросить. Ну, купите какое-нибудь бижу, отдадите и скажете: носи как Брисингамен... В общем слушайте.)

Будем считать, что вы договорились. Далее, наносите на фото формулу.

Если это приворот, лечение, формула на деньги - т.е. все, связанное с прибылью, здоровьем, благополучием - наносите красным фломастером, но если намерения серьезные - лучше кровью. Проколите палец.

Если формулы вредоносные - черным.

Читаете вису с четким указанием, чего Вы хотите от рун.

Вот тут момент тонкий, потому что делают по разному: кто-то наносит формулу одновременно с висой, кто-то сначала формулу, а потом "заряжает" ее висой. Смотрите по себе. Я делаю по-разному. Но даже когда, сначала пишу формулу - все равно намерение уже есть четкое. Ваш дух должен быть как стрела.

Представляйте себе объект, вмуруйте в него, впечатайте формулы. Когда формулы заживут, задышат, зазвучат, вспыхнут - вот тогда Вы молодец.

Помедитируйте на стихии, что у Вас на алтаре (огонь, воздух, земля, вода), подзарядите руны и их силой тоже, призовите их в свидетели.

Да, еще... перед тем, как наносить формулы четко оговорите каким образом Вы будете активировать их. Можете задать разные способы: активирую огнем - тогда фото надо будет сжечь. Вроде: ни о чем не жалею, назад не оглядываюсь, отказываться не собираюсь.

А можете не сжигать. Тогда фото надо будет положить в мешочек из черной ткани, или просто завернуть в черную ткань, и убрать куда подальше от любопытных глаз и рук. Тогда, если вдруг захотите освободить объект - фото надо будет сжечь и пепел закопать с почестями, благодаря за помощь; или бросить в проточную воду (см. погребальные обряды Севера). Ваш работа снимется.

НО! НЕ ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ... Это - билет в один конец.

Расстаться с этим мужчиной/женщиной вы сможете... Но создать семью с другим...? Так и будете прыгать по веткам мирового дерева, любить и не любить.

Ну, не буду запугивать. Но все же, мое мнение: печати - это крайняя мера. Лучше обойтись другими формулами.

Ладно, вернемся к теме... как почуете, что ВОТ ОНО... Закругляйте работу - сжигайте или убирайте фото.

Жертву можно приносить в течение суток, дольше лучше не тянуть, а то Боги могут и потребовать, или сами возьмут тем или иным способом.

Если же обещанное у вас дома имеется - давайте сразу.

Если жертва бескровная - гасите свечу. Это знак окончания ритуала. И несите свой гостинец на улицу. Оставляете/выливаете на дерево и землю со словами благодарности за помощь. Не забудьте отпить три глотка, если оставляете еду - откусите кусочек (или блин Богине, блин - себе). Благовония пусть себе догорают, воду и "землю" уберете как вернетесь. "Землю"-соль я храню в специальной коробочке (у меня крупный кристалл каменной соли), воду лучше вылить под дерево со словами благодарности (можно и на следующий день).

Если крови таки попросили - я ставлю на алтарь чашу, наливаю в нее что обещала (отпиваю три глотка), прокалываю палец (средний на левой руке), капаю несколько капель. Можно оставить на несколько минут так постоять. Потом гашу свечу, несу на улицу и т.д.

Если сомневаетесь куда нести (с чашей в руках не очень побегаешь и поездишь), выйдите из дома и спросите: где бы Бог/Боги хотели принять у Вас жертву? Или знак дадут: животное пройдет, ворона закаркает и т.п., или, что называется, ноги сами понесут...

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016