Ritrit

 

Магия

РАБОТА С КУКЛАМИ (ВОЛЬТ)

КАК ИЗГОТОВИТЬ

Работа с куклами - очень важный и полезный аспект деятельности практического мага. Путем тащтельной работы с куклой обьекта можно добиться весьма впечатляющих результатов. Так как я сам неоднократно работал с куклами - хочу здесь обьяснить некоторые навыки, способы изготовления кукол, способы воздействия и возможные результаты.кукла вольт

Работа с куклами - очень важный и полезный аспект деятельности практического мага. Путем тащтельной работы с куклой обьекта можно добиться весьма впечатляющих результатов. Так как я сам неоднократно работал с куклами - хочу здесь обьяснить некоторые навыки, способы изготовления кукол, способы воздействия и возможные результаты.

Для начала необходимо рассмотреть, что именно является куклой обьекта. Кукла - это подобие человека, следовательно, изготавливать ее надо из натуральных материалов....вобще в магии применяются только натуральные материалы - но здесь это особенно важно. Так как во многих религиях упоминается о создании человека богом - то и мы, изготавливая куклу обьекта, отождествляем себя с творцом а обьект - с подвластным нам творением. Какие материалы подходят для куклы? Глина, тесто, натуральный воск, дерево, тряпочки (не синтетика), волосы, шерсть и так далее...надеюсь, что вы сами сможете дополнть логический ряд материалов. Бумага подходит только в крайнем случае. я исхожу из того, что для полноценной работы должно быть изготовлено полноценное подобие человеческого тела - поэтому бумага, как двумерное изображение трехмерного обьекта, на мой взгляд годится только, если ничего больше нет под рукой.

Как лепить куклу.

После того, как вы определились с выбором материала, необходимо изготовить обьект воздействия собственноручно. НИкакие поделки, слепленный вашим более талантливым другом скульптором не годятся - только ваша личная работа. Куклу следует лепить в одиночестве, сконцентрировавшись на мысли о цели предстоящей работы. Руки перед лепкой куклы надо тщательно помыть и настроиться на ритуал. Лепка куклы - это уже ритуал. Не имеет значения, делаете ли вы куклу до основной работы или во время ее - в любом случае этому следует уделить большое внимание.

Куклу следует лепить с четко выраженными половыми признаками. Не следует изготавливать уродца с какашками вместо рук и без признаков пола - и надеяться, что вы прикончите врага таким вот способом. Бесппорно - иногда канает и такое, потому что отождествление куклы с обьектом происходит в нашем сознании а не в реальном мире...но я все таки предпочитаю придерживаться сходства - так удобнее работать.Сходство в данном случае отнюдь не обуславливается наличием фото - я говорю о характерности вашего обьекта, то есть - в куклу желательно привнести черты, которые будут напоминать вам о нем, только о нем - и не о людях вобще. Изготавливать куклу желательно в один прием - временной отрезок. Предполагается, что в этот период вы сконцентрированы на том, чтобы максимально выложиться в реализации тела обьекта работы.

Как конкретно изготавливать куклу? Воск - воск подходит только натуральный! никакого парафина из церковных свечей. Воск можно взять там, где продается мед - пчеловолы обычно имеют этого вещества в достаточном количестве. Церковные свечи сожержат парафин - почти всегда, наличие парафина можно заметить по тому, как стекает свеча когда горит. Натуральный воск догорает ДО КОНЦА - огарков не остается.Поэтому рекомендую запастись этим веществом на какое-то время - как скульптор запасается глиной) если вы, конечно, планируете работать с куклами постоянно.

Если под рукой нет натурального воска - или его невозможно достать в настоящий момент - то вы можете использоваться все, что захотите - однако помните вот что. Тело человека состоит из органики - поэтому для создания маленькой копии тела, отождествялемой с большой, необходимо также использоваться органику. Парафин материал неприродный - поэтому его использование в магии гожится разве что в качестве больших ритуальных свечей (не алтарных) освещающих помещение.

Дерево, как материал для изготовления кукол.

Если вы умеете резать по дереву - это вобще восхитительно) я вам завидую lol я лично не отношусь к числу людей, сколько-нибудь владеющими инструментами для резки по дереву. Поэтому деревом я пользуюсь редко - но это также отличный материал. По вудуистской традиции куклу связывали из прутиков и одевали в лоскутные одежды. Я также пользовался такой практикой - и могу вас заверить, что работает это не хуже чем воск. Дерево для изготовления куклы можно собирать в парках и на природе вобще. Выбор дерева зависит от вашейго лично предпочтения. НЕльзя найти неправильный кусок дерева - правильным или неправильным он может стать только в ваших руках.

Куклу из веточек изготавливают, перекрещивая веточки и связывая их нитками из хлопка ( не забываем опять таки об изображении половых признаков). Такую куклу желательно одеть - в то, во что вы считаете нужным, однако следует придерживаться того, во что примерно одет обьект работы. Можно в одежду куклы внести опять-таки характерные признаки. Одежду куклы можно шить из чего угодно.

Хочу тут заметить вот что. Куклы из дерева обычно или рассчитыаются на долгосрочное воздействие, или они подкладываются обьекту в качестве сувенира - то есть они не рассчитаны на зарытие их в землю, в отличие от восковых и глиняных куколок...вспомним хотя бы традиционные захоронения. Куклу из дерева вешают в лесу, в парке, дарят)) ее можно повесить над огнем или над водой - в зависимости от того, что вы хотите сделать с обьектом.

Куклы из муки.

Куклы кратковременного воздействия - в связи с их быстрой разрушаемотью.Однако довольно сильного воздействия. Такая кукла лепится из свежезамешенного теста (лично я предпочитаю кукурузную муку) слегка подсушивается и ее можно тотчас же использовать. В такое тесто можно подмешивать различные компоненты - один из традиционных компонентов является кошачья и собачья шерсть ( в однгу куколку собачья, в другую кошачья...кошачья в женскую а собачья в мужсккую) Таким вот методом можно рассорить самых любящих людей) сам неоднократно наблюдал и очень веселился - несмотря на простоту и примитивизм этого ритуала по сравнению с вызовами демонов - это работает отлично.

В куклы из муки отлично можно втыкать иголки, подмешивать мак, шерсть, слюну, сперму кровь обьекта и так далее. Но такие куклы - из кукурузной муки - быстро рассыхаются и трескаются, поэтому работать с ними возможно лишь единократно - в отличие от восковых или деревянных

Наречение куклы именем.

Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить куклу с обьектом, необходимо дать кукле имя. Как это сделать? существует множество вариантов.

Для начала хочу сказать, что имя надо не просто написать на кукле или вырезать ритуальным ножичком (не атаме, просто ножичек для работы с воском и деревом). Куклу надо окрестить - как это именуется в православии)) То есть - для проведения ритуала наречения именем необходимо иметь святую воду (святую в том понимании, в каком для вас именно эта вода является святой). Такую воду вы можете изгововить сами. Лично я пользуюсь самостоятельно настоянными травами в некоторых традициях вуду - это моя святая вода. Также у меня есть святая вода, купленная в церковной лавке....я ее применяю для крещения кукол христиан)) и еще можно крестить куклу вином - как предлагает нам западная традиция - красным вином, кагором например. Это вино должно храниться у вас в алтаре - и применяться ТОЛЬКО для крещения кукол именами - пить его не стоит...я так думаю - хотя это дело ваше.

В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.

Работа с куклами (вольт)Для начала необходимо рассмотреть, что именно является куклой обьекта. Кукла - это подобие человека, следовательно, изготавливать ее надо из натуральных материалов....вобще в магии применяются только натуральные материалы - но здесь это особенно важно. Так как во многих религиях упоминается о создании человека богом - то и мы, изготавливая куклу обьекта, отождествляем себя с творцом а обьект - с подвластным нам творением. Какие материалы подходят для куклы? Глина, тесто, натуральный воск, дерево, тряпочки (не синтетика), волосы, шерсть и так далее...надеюсь, что вы сами сможете дополнть логический ряд материалов. Бумага подходит только в крайнем случае. я исхожу из того, что для полноценной работы должно быть изготовлено полноценное подобие человеческого тела - поэтому бумага, как двумерное изображение трехмерного обьекта, на мой взгляд годится только, если ничего больше нет под рукой.


Как сделать куклу (вольт).

После того, как вы определились с выбором материала, необходимо изготовить обьект воздействия собственноручно. НИкакие поделки, слепленный вашим более талантливым другом скульптором не годятся - только ваша личная работа. Куклу следует лепить в одиночестве, сконцентрировавшись на мысли о цели предстоящей работы. Руки перед лепкой куклы надо тщательно помыть и настроиться на ритуал. Лепка куклы - это уже ритуал. Не имеет значения, делаете ли вы куклу до основной работы или во время ее - в любом случае этому следует уделить большое внимание. Куклу следует лепить с четко выраженными половыми признаками. Не следует изготавливать уродца с какашками вместо рук и без признаков пола - и надеяться, что вы прикончите врага таким вот способом. Бесппорно - иногда канает и такое, потому что отождествление куклы с обьектом происходит в нашем сознании а не в реальном мире...но я все таки предпочитаю придерживаться сходства - так удобнее работать.Сходство в данном случае отнюдь не обуславливается наличием фото - я говорю о характерности вашего обьекта, то есть - в куклу желательно привнести черты, которые будут напоминать вам о нем, только о нем - и не о людях вобще. Изготавливать куклу желательно в один прием - временной отрезок. Предполагается, что в этот период вы сконцентрированы на том, чтобы максимально выложиться в реализации тела обьекта работы. Как конкретно изготавливать куклу? Воск - воск подходит только натуральный! никакого парафина из церковных свечей. Воск можно взять там, где продается мед - пчеловолы обычно имеют этого вещества в достаточном количестве. Церковные свечи сожержат парафин - почти всегда, наличие парафина можно заметить по тому, как стекает свеча когда горит. Натуральный воск догорает ДО КОНЦА - огарков не остается.Поэтому рекомендую запастись этим веществом на какое-то время - как скульптор запасается глиной) если вы, конечно, планируете работать с куклами постоянно.Если под рукой нет натурального воска - или его невозможно достать в настоящий момент - то вы можете использоваться все, что захотите - однако помните вот что. Тело человека состоит из органики - поэтому для создания маленькой копии тела, отождествялемой с большой, необходимо также использоваться органику. Парафин материал неприродный - поэтому его использование в магии гожится разве что в качестве больших ритуальных свечей (не алтарных) освещающих помещение.Дерево, как материал для изготовления кукол.Если вы умеете резать по дереву - это вобще восхитительно) я вам завидую, я лично не отношусь к числу людей, сколько-нибудь владеющими инструментами для резки по дереву. Поэтому деревом я пользуюсь редко - но это также отличный материал. По вудуистской традиции куклу связывали из прутиков и одевали в лоскутные одежды. Я также пользовался такой практикой - и могу вас заверить, что работает это не хуже чем воск. Дерево для изготовления куклы можно собирать в парках и на природе вобще. Выбор дерева зависит от вашейго лично предпочтения. НЕльзя найти неправильный кусок дерева - правильным или неправильным он может стать только в ваших руках. Куклу из веточек изготавливают, перекрещивая веточки и связывая их нитками из хлопка ( не забываем опять таки об изображении половых признаков). Такую куклу желательно одеть - в то, во что вы считаете нужным, однако следует придерживаться того, во что примерно одет обьект работы. Можно в одежду куклы внести опять-таки характерные признаки. Одежду куклы можно шить из чего угодно.Хочу тут заметить вот что. Куклы из дерева обычно или рассчитыаются на долгосрочное воздействие, или они подкладываются обьекту в качестве сувенира - то есть они не рассчитаны на зарытие их в землю, в отличие от восковых и глиняных куколок...вспомним хотя бы традиционные захоронения. Куклу из дерева вешают в лесу, в парке, дарят)) ее можно повесить над огнем или над водой - в зависимости от того, что вы хотите сделать с обьектом.


Куклы из муки.

Куклы кратковременного воздействия - в связи с их быстрой разрушаемотью.Однако довольно сильного воздействия. Такая кукла лепится из свежезамешенного теста (лично я предпочитаю кукурузную муку) слегка подсушивается и ее можно тотчас же использовать. В такое тесто можно подмешивать различные компоненты - один из традиционных компонентов является кошачья и собачья шерсть ( в однгу куколку собачья, в другую кошачья...кошачья в женскую а собачья в мужсккую) Таким вот методом можно рассорить самых любящих людей) сам неоднократно наблюдал и очень веселился - несмотря на простоту и примитивизм этого ритуала по сравнению с вызовами демонов - это работает отлично. В куклы из муки отлично можно втыкать иголки, подмешивать мак, шерсть, слюну, сперму кровь обьекта и так далее. Но такие куклы - из кукурузной муки - быстро рассыхаются и трескаются, поэтому работать с ними возможно лишь единократно - в отличие от восковых или деревянных

Наречение куклы именем.

Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить куклу с обьектом, необходимо дать кукле имя. Как это сделать? существует множество вариантов. Для начала хочу сказать, что имя надо не просто написать на кукле или вырезать ритуальным ножичком (не атаме, просто ножичек для работы с воском и деревом). Куклу надо окрестить - как это именуется в православии)) То есть - для проведения ритуала наречения именем необходимо иметь святую воду (святую в том понимании, в каком для вас именно эта вода является святой). Такую воду вы можете изгововить сами. Лично я пользуюсь самостоятельно настоянными травами в некоторых традициях вуду - это моя святая вода. Также у меня есть святая вода, купленная в церковной лавке....я ее применяю для крещения кукол христиан)) и еще можно крестить куклу вином - как предлагает нам западная традиция - красным вином, кагором например. Это вино должно храниться у вас в алтаре - и применяться ТОЛЬКО для крещения кукол именами - пить его не стоит...я так думаю - хотя это дело ваше.

В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия.

 

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016