Магия

Способы экстренной защиты и очистки биополя

 

Способы экстренной защиты и очистки биополя

Эти способы защиты своего биополя достаточно просты и не требуют много времени. Если вы почувствовали, что произошло энергоинформационное вторжение, то согласно классическим рекомендациям, чтобы их снять, нужно сразу (не позже чем через 12 часов после вторжения) принять холодный душ. Однако практический опыт свидетельствует, что наиболее эффективен контрастный душ, заканчивать эту процедуру надо на фазе холодного душа.

Очень хорошо помогает избавиться от "паразитов" и очистить сознание вот такая мантра:"Аум,апавитро павитро,ва сарвавастхан,гатопива йа исмаред,пундарикакшо са вахийа, абьянтар сучих,Аум. " читать от 3 до 9 раз Вы почувствуете облегчение.

Молитва на отгнание действ лукавого

Всесильный и человеколюбивый Господи Иисусе Христе Боже наш, превечнаго Отца собезначальный и соприсносущный сыне и Слове, на последок лет с небесе сошедый, и от Присно Девы чтыя неизреченно воплотивыйся, и непреложно человек бывый, тако да зло деяния бесовская испразниши, и учеником своим властьдавый, еже наступати на змия и скорпия, и на всю силу вражию: Тебе смиренно тако раби человеколюбиваго владыко прилежно молим: призри на раба твоего ( или на рабу твою сию ) ИМЯ: и все злокозние древняго и вселукаваго змия Диавола, тому (или той) наветующее, под ноги рабов твоих сотри, и действо их еже волшебными обавании и чародействы лукавых человек тому себе отдавших, в погибель рабу твоему (или рабе твоей) ИМЯ: наносит и соделовает: благоутробным си человеколюбием и Божественною силою разруши, и и безделны сотворив в ничтоже обрати. Твое бо еже миловати, и спасати нас Боже наш, и тебе славу возсылаем с безначальным Отцем, и со пресвятым и Благим и животворящим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Другие, не менее эффективные способы.

Вам потребуются обыкновенные спички и обыкновенный стакан, наполненный чистой водой. Вы ставите перед собой стакан, берете в руки спички, зажигаете спичку , и пока она горит, обведите ею вокруг своей головы, а возле глаз или горла совершаете колебательные движения рукой. Когда спичка догорит так, что ее держать уже невозможно, вы ее бросаете в стакан. Для всей процедуры потребуется девять спичек. Для полной профилактики можно горящей спичкой обвести себя по всему контуру тела. После этого делается три символических маленьких глоточка из этого стакана, а вода со всем содержимым выливается в унитаз и смывается. Через 10 - 15 минут все неприятные ощущения исчезают.

Следующий способ, который тоже очень полезно освоить, - это "мытье рук в пламени свечи".

Для этой процедуры вам понадобится зажженная свеча и пять минут времени. Выполняется это следующим образом: перед собой ставите на стол зажженную свечу, к ее пламени подносите руки и начинаете выполнять моющие движения: "рука руку моет", при этом пламя свечи слегка касается ваших рук. Мыть их таким образом надо тщательно, потирая каждый палец . Эффект от этого "мытья рук в пламени свечи" объясняется тем, что огонь - это плазменное состояние вещества, а наша аура - тоже плазма, только огонь - горячая плазма, а биополе - холодная, но эти родственные агрегатные состояния позволяют им активно взаимодействовать друг с другом, и негативная энергия просто сгорает в пламени свечи. Что касается именно рук, а не какой - то другой части тела, то важно знать, что наше биополе имеет фрактальную природу, то есть одно тонкое тело вмещает себя в другое, наподобие русских матрешек. А вот в области ладоней биополе изменяет свою фрактальную природу, в результате чего каждая энергетическая оболочка обнажается и непосредственно взаимодействует с окружающим миром. Этим и объясняется повышенная чувствительность наших рук.

Этот способ применяется не в экстренных случаях, а тогда, когда наведенные состояния присутствуют уже долго, и человеку начинает казаться, что он живет не своей жизнью: дела идут плохо, в семье проблемы, психических и физических сил не хватает.

Эта методика позволяет убирать любые вредные энергоинформационные наложения и избавляться от вредных тонкоматериальных сущностей любой природы.

Этот способ самый сильный, он способен убрать все злонамеренные и незлонамеренные порчи, сглазы и проклятия, но если воздействие было оказано профессионалом, то его придется практиковать раза четыре, с интервалом в одну неделю. В этой методике используются огонь, вода, воск и молитва. Берется обыкновенный стакан и наполняется чистой родниковой водой, ставится на стол перед человеком, рядом ставится зажженная свеча. Кроме того, понадобится несколько штук тонких церковных свечей (свечи (остатки) выбросить, закопать.) и деревянная плоская палочка или пластмассовая ложечка. Одной рукой, какой вам удобно, беретесь за стакан, держите его так минут 5. За это время вода, находящаяся в стакане, "считывает и вбирает в себя" всю информацию о состоянии вашего биополя. Далее зажигаете церковную свечу и, прочитав молитву, которой вы доверяете, начинаете плавно наклонять свечу над водой так, чтобы со свечи начал капать воск.

В идеале при таком прокапывании воском мы должны получить чистую восковую каплю, которая по форме приближается либо к кругу, либо к яйцу, что и будет символизировать чистое и здоровое биополе. Количество капель, которые должна накапать свеча, должно быть равно количеству прожитых лет, если возраст уже почтительный, то можно прокапать такое количество капель, которое кратно возрасту. Например, если человеку 60 лет, то можно прокапать 30 капель. Если свеча, с которой капает воск, гаснет, ее вновь зажигают от той свечи, которая стоит рядом со стаканом. В процессе прокапывания могут появляться отдельные капли, которые начинают хаотично двигаться по воде - так визуализируют себя бытовые сглазы, которые сходят самыми первыми. В процессе выполнения этой методики свеча может коптить, стрелять, шипеть - это происходит обычно тогда, когда пламя свечи сталкивается с деструктивной энергией, часть ее нейтрализуется огнем, а большая ее часть купируется в воске, который застывает, попадая в воду.

Отдельные застывшие восковые капли извлекаются из стакана заранее приготовленной деревянной палочкой или пластмассовой ложечкой. Вначале воск может быть темным и даже черным, эти первые восковые отливки таким же образом извлекаются из стакана. Эта процедура повторяется снова и снова, пока капли со свечи не начнут ложиться одна в одну, образуя нечто похожее по внешнему виду на яичный желток. Обычно для проведения этой процедуры требуется 30-40 минут и три - четыре тонкие восковые свечи. По завершении прокапывания человек может чувствовать сонливость, это совершенно естественно. Так как часть энергии биополя была купирована воском, то, чтобы полностью восстановить свой природный энергетический потенциал, следует сразу прочитать молитву святого Киприана. Ее текст проводит благостные вибрации, и наполняет его животворящей энергией.

Признаки очищенного биополя

Подобно тому как существуют ощущения, свидетельствующие об энергоинформационной агрессии, так есть и ощущения, которые свидетельствуют о том, что деструктивная энергия покинула биополе человека. Прежде всего - "отзевывание", на человека нападает зевота, он зевает, и зевает, иногда аж до слез. Такое отзевывание может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. Это отзевывание объясняется тем, что активизировался пятый энергетический центр, который находится в области горла. Эти энергетические центры называются чакрами, классическое название горловой чакры - Вишудха, что в перводе с санскрита означает "очищение". И одна из функций этой чакры - нейтрализвция негативных энергий, и интенсивное отзевывание свидетельствует о том, что процесс "пошел". Заканчивается он обычно глубоким зевком. Следующий признак очищения биополя - это "выкатывание слез". Причем это не те слезы, когда человек плачет от горя, а совсем другие. При этом даже может значительно улучшиться фон настроения. Часто "выкатыванию слез" сопутствует "отсмаркивание". Нос закладывает, как при насморке. Пугаться не стоит, это не простуда, так очищаются слизистые оболочки, выводя наружу купированную в них деструктивную энергию. После этого просто умойтесь и прочитайте молитву. Следующий вид ощущений очень трудно поддается описанию, его могут испытывать только люди с повышенной чувствительностью. Кому удалось испытать эти ощущения, они их описывают следующим образом: "Как будто легко валиком прокатили по ноге (руке, боку, спине); кто - то говорит: "С меня как окалина какая - то сошла"; кто- то : "С меня как пар вышел", а другие говорят наоборот: "Как изморось вышла из меня". Как бы люди не описывали подобные ощущения, у всех возникает одинаковое впечатление, будто с них "что -то сошло" или из них "что- то вышло". Следует знать, что если вы при использовании описанных методов ничего не ощутили и с вами ничего не происходит, это не значит, что от них нет никакого эффекта. Во -первых, далеко не все способны к ясночувствованию; во- вторых, вполне может быть, что причины каких -то проблем имеют не биоэнергетическую основу, а какую - то другую, например, социальную или физиологическую.

Все описанные выше способы очищения биополя очень эффективны и надежны. Но существует еще один - самый естественный и самый сильный. Сила его заключается в комплексном воздействии на организм, он подчистую убирает все порчи, сглазы, проклятия, болезни, а также тонкоматериальные причины существующих бед, несчастий, неудач. Он прост и естественен. Речь идет о воде, но не простой, а живой, о той - которая светится. Природное, естественное свечение живой воды и породило мифологию о святой воде и ее чудодейственных свойствах.

 

 

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016