Ritrit

 

Магия

Оберег от лярвы

 

От лярвы

Если при порче напускают на человека лярву, то человек изводится.

Испорченному человеку нужно войти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и делать начет: Поешь, лярва, золы, поточи зуб. В мертвом лесу стоит дуб, повесь на него петлю, я тебе отходную спою. Поминаю тебя золой, сажей печной. Иди, дым, туда, откуда пришла беда. Тебе на том суку быть, а мне, слава Богу, жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

После этого вымыться и уйти. Одного раза бывает достаточно, чтобы скинуть с себя лярву и отвязаться от нее. Вообще следует сделать себе оберег от напущения лярвы.

 

Оберег от напущения лярвы

Делают его раз в год - 4 января.

Читают «Отче наш»: Отче наш, Иже ecu на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Аминь. Затем: Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Господня неделя, Господен час и получас, и минута, и во всякий миг. Сохрани, Господи, от всякого зла и помилуй меня от войска дьявола, его лярв. Твой Щит, моя крепость. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читают стоя, повернувшись лицом на восток и когда в доме нет людей. Следует быть раздетым донага. Не хвастать знакомым, что поставили оберег.

 

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016