Ritrit

 

Магия

Десять советов, как стать настоящим магом

Во все времена люди тянулись к знаниям. Особенно сильным было желание познать все непонятное и необычное. Сегодня каждый желающий может найти любую информацию, все есть на книжных лотках. Любые заговоры, любые заклинания – только бери и делай. Однако на этом поприще существует очень много подводных камней, которых следует остерегаться, и, тем не менее, мы должны все это знать и ко всему прислушиваться.

Совет 1-й. Все, что вы делаете, вы должны делать с верой. Если вы не верите в свои действия, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мало того, что ничего из вашего ритуала не получится, так еще и сбыться все может с точностью до наоборот. Вера, вера и еще раз вера – это залог успеха любой магической практики.

Совет 2-й. Не сотвори зла. Если вы не собираетесь служить нечистой силе, то всегда хорошо взвешивайте все, что собираетесь сделать. Часто бывает так, что то, что хорошо для одного, для другого может обернуться несчастьем. Прежде чем провести какой-либо ритуал, постарайтесь просчитать все последствия ваших действий, и только после этого принимайтесь за работу.

Совет 3-й. Никогда не высказывайтесь неуважительно в адрес Высших сил. Имейте терпение. Магия не действует мгновенно, это только в сказках можно взмахнуть волшебной палочкой и сразу получить все, что хочешь. На самом деле магия действует иначе. После проведения ритуала в вашей жизни начинает происходить цепь событий, которые в последствии и будут помогать вашему желанию воплотиться в жизнь.

Совет 4-й. Не ленитесь. Развивать свои способности нужно постоянно. Идете на работу, пробуйте угадывать, какая машина сейчас проедет мимо вас, цвет, марка, возможно, даже номер. Не расстраивайтесь, если у вас не сразу все будет получаться. Чем больше вы будете тренироваться, тем больше вы разовьете свою интуицию.

5-й. Всегда слушай свой внутренний голос. Очень часто бывает, что мы не верим своей интуиции, а зря. Даже если на первый взгляд вам кажется абсурдным то, что говорит ваше второе Я, на практике всегда получается, что именно внутренний голос изначально был прав. Вот только тот, кто не прислушивается к своему внутреннему голосу, гораздо дольше идет к истине.

Совет 6-й. Обращай внимание на приметы. Кто-то может сказать, что это глупости, суеверия. Но наши предки жили в единении с природой, наблюдали и делали выводы. Не стоит отмахиваться от того, что люди познавали веками. Конечно, это еще не ясновидение, но для внимательного человека приметы могут стать первым шагом к тому, чтобы научиться заглядывать в будущее.

Совет 7-й. Относись ко всем людям одинаково. Твои эмоции не должны никак проявляться. За помощью может обратиться кто угодно. Маг, так же, как и священник может услышать самые невероятные истории, которые привели к той или иной проблеме. Помните – не судите, да не судимы будете. Ваша задача помочь, а судить будет Господь – это не ваше право. Поэтому, у вас не должно быть никаких эмоций и никакого осуждения.

Совет 8-й. Никогда не используйте магические атрибуты для того, чтобы пустить пыль в глаза клиенту. У всех магических предметов есть свое предназначение. Бывает, что вам вообще ничего не понадобиться для того, чтобы помочь человеку. Но во время приема клиента свеча должна гореть обязательно. Это и ваша защита и способ расслабить клиента. Горящая свеча уже сама по себе может снять часть негатива.

Совет 9-й. Никогда не обещай того, что не можешь сделать. Ни для кого не секрет, что работа мага хорошо оплачивается. Некоторые маги обещают людям то, чего не могут сделать, лишь бы клиент оплатил услуги мага. Но магия не терпит прейскурантов. Даже если вы помогаете людям, они сами должны определять степень вашей помощи. У всех разное материальное положение. То, что для одного человека копейки, для другого целое состояние. Поэтому нужно честно говорить, в чем вы сможете помочь, а в чем нет. А человек должен сам определить степень вашей помощи и отблагодарить настолько, насколько он в состоянии это сделать

Совет 10-й. Магия всегда остается тайной, даже для самого мага. Человек еще не дорос до той стадии, когда можно увидеть все, на что способна природа. Нельзя делать свои паранормальные способности средством для наживы. Магия может ударить и очень сильно. Причем в тот момент, когда меньше всего этого ждешь.

 

Вам будет интересно узнать:


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016