Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В данном разделе Вы можете получить инициацию на все ступени КР2016 и пройти обучение системы целительства Кундалини Рейки.

ТЕМА: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2016 общая информация

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2016 общая информация 8 мес. 2 нед. назад #4

  • ОксанаСмурага
  • ОксанаСмурага аватар
  • Вне сайта
  • Мастер-Учитель
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Представляю вашему вниманию сравнительно новую версию популярной системы Кундалини Рейки от известного Мастера из Дании - Оле Габриелсена.

Данная система уже очень хорошо знакома мастерам Рейки и пользуется заслуженной популярностью. На протяжении длительного времени автор неоднократно модернизировал данный метод усиливая настройки, совершенствуя методы передачи настроек и обучения в целом.

Последние изменения коснулись и количества настроек. В классической версии ученик после достижения мастерской ступени мог последовательно получить несколько дополнительных настроек, так называемых, усилений, расширяющих и умощняющих энергоканалы ученика. В новой версии, Оле Габриелсен упразднил усиливающие настройки, интегрировав все усиления в основные, базовые настройки.

Можно по разному относится к этим изменениям, но в общем и целом, это все та же Кундалини Рейки. Основным отличием новой версии является отсутствие усиливающих настроек, все усиления уже включены в основные ступени обучения.
Перед мастером уже имеющим настройки прежних версий может встать закономерный вопрос - нужно ли повышать версию или вполне можно обойтись ранними вариантами системы...

Я совершенно не склонна убеждать в необходимости непременного "апгрейда" системы. Давно известно, что только регулярная практика дает стабильный рост возможностей, т.е. практического мастерства, который не заменят никакие настройки и усиления.

С другой стороны, думаю можно вполне доверять автору и основателю системы - Оле Габриелсену. Ведь не зря он столько лет совершенствовал систему, оттачивая метод и вкладывая в настройки собственные достижения и опыт. А всей своей громадной практикой, Оле уже доказал свое право называться Мастером Рейки, Мастером с большой буквы.

Выбор, как всегда, только за вами и тем кто решит, что ему это надо... я могу лишь пожелать удачи и творческих побед на великом пути духовных практик Рейки! В ДОБРЫЙ ПУТЬ

Духовная линия передачи Оле Габриельсен- Игорь Родионов- Оксана Смурага
Администратор запретил публиковать записи гостям.

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2016 общая информация 8 мес. 2 нед. назад #5

  • ОксанаСмурага
  • ОксанаСмурага аватар
  • Вне сайта
  • Мастер-Учитель
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Это сертификат моего Учителя. Я специально его показываю, чтобы не было сомнений, Игорю Родионову сертификат дал сам Оле Габриелсен.
yiHcZgvTC0Q.jpg
Последнее редактирование: 8 мес. 2 нед. назад от ОксанаСмурага.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2016 общая информация 8 мес. 2 нед. назад #6

  • ОксанаСмурага
  • ОксанаСмурага аватар
  • Вне сайта
  • Мастер-Учитель
  • Сообщений: 33
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Чем отличается новая система обучения "Кундалини Рейки 2016" от первоначальной системы "Кундалини Рейки"?

В общем и целом, нужно сразу сказать, что это одна и та же система. За многие годы, её автор, Оле Габриелсен последовательно и многократно ее усовершенствовал усиливая и совершенствуя.

В итоге, на сегодняшний день система КР 2016, является одной из последних версией этой замечательной системы, с "традиционной" передачей настроек дистанционным способом. Далее, автор системы, практически полностью перешел на экспериментальный метод аудио-настроек. Пока еще не накоплен значительный опыт использования данного способа передачи настроек, поэтому насколько это перспективно, думаю, говорить еще рано.

Для того, чтобы понять отличия новой версии Кундалини Рейки (КР) нужно вспомнить историю ее создания и дальнейшего развития.

Мало кто сейчас помнит, но первоначально Кундалини Рейки состояла из трех ступеней. Развивая другие энергетические системы, Оле Габриелсен не забывал и о КР. Усиливая настройки, автор стал добавлять новые, усиливающие настройки.

На момент появления известного руководства от Пауля Крика, система кроме первых трех ступеней насчитывала еще несколько усилений - 4,5,6,7,8 и 9. Усиления были разбиты на группы и давались в виде дополнительных ступеней.

В последствии были добавлены еще несколько усилений (10, 11, 12) и полный курс КР стал состоять из 6-ти последовательных инициаций - 3-х основных ступеней и 3-х настроек усиления: 4,5,6 - 7,8,9 - 10,11,12.

Так продолжалось до 2008 года, когда появилась обновленная система КР. Суть преобразований проста. Поскольку количество "усилений" стало достаточно большим и разменяло второй десяток, теперь все усиления включены в "классические", основные три ступени. Что можно назвать новой системой, а можно и возвратом к первоначальному методу из трех настроек. К названию же добавлена "версия" системы в виде года появления очередного усиления.

Так появились Кундалини Рейки 2008, 2009, 2012, 2014, 2015 и наконец - 2016. Последние версии вышли с небольшим перерывом и перестали соответствовать году создания. Автор пояснил, что теперь цифра означает не год появления обновленной системы КР, а просто условный номер версии обновления Кундалини Рейки.

Весной 2014 года - Оле Габриелсен объявил о прекращении распространения своих дистанционных настроек на разнообразные энергии и в том числе, на систему Кундалини Рейки. В дальнейшем, у автора появилась экспериментальная версия "аудионастройки" на КР, но Оле, к сожалению, уже не выдает именных сертификатов, как на предыдущие, "классические" настройки Кундалини Рейки. Так, что данную версию "Кундалини Рейки 2016", с полным основанием можно считать финальной, полной и наиболее совершенной версией Кундалини Рейки от основателя системы - Оле Габриелсена.

Возвращаясь к первоначальному вопросу - чем отличается новая система обучения от первоначальной системы "Кундалини Рейки", можно констатировать следующее:

Кундалини Рейки NEW, это та же самая система, что и все предшествующие версии.
Отличия составляют количество усилений.

В итоге - КР 2016 в 3-х базовых настройках включает в себя все предыдущие усиления, а именно:

1. Усиления 4, 5, 6
2. Усиления 7, 8, 9
3. Усиления 10, 11, 12
4. Усиление версии 2008
5. Усиление версии 2009
6. Усиление версии 2012
7. Усиление версии 2014
8. Усиление версии 2015
9. Усиление версии 2016

В дополнение, можно сказать, что кроме усилений, автор системы рекомендует и дополнительные методы повышения энергоструктуры практикующего мастера Кундалини Рейки.

К таким методам относятся тахионные настройки от Оле Габриелсена. Это настройки Тахион и их современный аналог – Прана
А так же, дальнейшее развитие и продолжение этих настроек - Прана Источник
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.309 секунд

 


Параллельные миры, эзотерика, магия, рэйки, руны, изготовление амулетов и талисманов, музыка для медитации, безусловная любовь, аффирмации, чакры человека, ясновидение, видео медитации, древние символы, теософия, reiki,система сокаиси, самонастройка на энергию свершения, самонастройки, система рэйки, инициация рэйки, настройка рейки. 2011-2016